Агитация через искусство: в Измаиле выступил оркестр Нацгвардии Украины

В четверг, 20 апреля, в Измаиле, во Дворце культуры им. Т.Г. Шевченко с концертной программой выступил штатный военный духовой оркестр воинской части 3012 Национальной гвардии Украины. Музыканты приехали в наш город не только ради того, чтобы порадовать зрителей своим творчеством, но и для выполнения вполне конкретной миссии — популяризации Нацгвардии и привлечения молодежи в ее ряды. 

Музыканты военного духового оркестра со сцены Дворца культуры исполнили эстрадные произведения, попурри украинских песен и марши.

Во время своего визита в Измаил представители указанного воинского формирования рассказали о задачах, условиях приема и прохождения службы, денежном обеспечении и других привилегиях, а также приглашали на воинскую службу по контракту в ряды Национальной гвардии Украины.

Концерты духового оркестра Нацгвардии проходят по всем крупным городам Украины, включая и Одесскую область.

Это весной творческий коллектив порадовал своими выступлениями публику Бессарабии — в апреле музыканты организовали флэшмобы на центральных площадях Килии и Болграда, а сегодня очередь дошла и до Измаила.

В связи с дождливой погодой, концерт проходил не на улице, как в остальных городах, а в зале ДК.

Напомним, Национальная гвардия Украины — это воинское формирование с правоохранительными функциями, входит в систему Министерства внутренних дел Украины и предназначенное для выполнения задач по защите и охране жизни, прав, свобод и законных интересов граждан Украины, общества и государства от преступных и иных противоправных посягательств, охраны общественного порядка и обеспечения общественной безопасности.

Фото: Милана Атмажова

  • УлофП

    Понравился концерт, гарно сбацали. С парнем в шлеме познакомился, пригласил на танец. Одноклеточный попался, не наш)

    • Ribak

      Ща «побегу» подписывать контракт…

    • АстридЛ

      Оба-на! А ты что гей? 🙂

  • Ферапонт Суходрищинский

    где фото зрительного зала? интересно было бы посмотреть

  • AFTKPP

    Национальная гвардия Украины — это воинское формирование с правоохранительными функциями, входит в систему Министерства внутренних дел Украины и предназначенное для выполнения задач по защите и охране жизни, прав, свобод и законных интересов граждан Украины, общества и государства от преступных и иных противоправных посягательств, охраны общественного порядка и обеспечения общественной безопасности.
    Ага.
    А как тoгда называется пoдразделение, кoтoрым рулит зек Авакoв?
    Не «БАНДА»-ли, часoм?

Loading...
Loading...