Жительница Килийского района продала аккерманке автомобиль, находящийся в розыске

В территориальный сервисный центр МВД (бывшее МРЭО) в Белгороде-Днестровском обратилась женщина для перерегистрации автомобиля «ВАЗ 2115, который она приобрела 17 марта этого года по доверенности у жительницы одного из поселков Килийского района.

Во время проверки транспортного средства было установлено, что автомобиль находится в розыске из-за причастности к дорожно-транспортному происшествию.

Инициатор розыска — Управление патрульной полиции в городе Одесса, где и было ДТП было в ноябре 2015 году в Одесса на улице Люстдорфская дорога. Водитель указанной машины оставил место происшествия.

Транспортное средство и регистрационные документы были переданы в городской отдел полиции, а данное событие зарегистрировано в журнале единого учета заявлений и сообщений о совершенных уголовных правонарушениях.

Правоохранители в очередной раз предостерегают жителей области от покупки автомобилей без переоформления.

В сервисном центре отмечают, что пытаясь сэкономить свои средства и время многие граждане предпочитают купить автомобиль по доверенности, но при этом забывают о главном нюансе генеральной доверенности — по документам собственником все равно остается продавец.

Loading...
Loading...