Жестокие дети: в Килии двое подростков грабили жертв и колотили по голове деревянной палкой

Сотрудники Килийского отделения полиции изобличили двоих несовершеннолетних, обворовывавших в райцентре женщин в ночное время. Задержать юных любителей легкой наживы удалось с помощью камер видеонаблюдения, установленных на центральной улице города. Об этом сообщает «БессарабияINFORM» со ссылкой на пресс-службу ГУ НП в Одесской области.

Как стало известно, в дежурную часть Килийского ОП поступило сообщение медсестры Килийской ЦРБ о том, что к ним доставлена 26-летняя местная жительница с травмой головы. Женщина пояснила, что на нее было совершено нападение. Выездом следственно-оперативной группы было установлено, что около полуночи в города Килия неизвестный подошел к женщине и ударил по голове деревянной палкой, после чего открыто завладел ее сумочкой, в которой находились мобильный телефон, паспорт гражданки Украины, а также деньги в суме 200 грн. Ограбление произошло прямо по центральной улице города — Мира.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции были обработаны и просмотрены записи с камер видеонаблюдения. В результате были установлены двое подозреваемых в совершений данного преступления. Ими оказались 16-летний школьник и 17-летний студент местного лицея.

Помимо этого была установлена причастность злоумышленников к совершению еще одного грабежа в отношении жительницы города Килии. В вечернее время подростки открыто завладели сумкой женщины, в которой находились мобильный телефон, деньги и другое имущество.Похищенные вещи изъяты и возвращены владельцам.

Правонарушители признались в содеянном. По данному факту открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины. Юным правонарушителям грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 4 до 6 лет.

PM598image001 Жестокие дети: в Килии двое подростков грабили жертв и колотили по голове деревянной палкой

PM532image002 Жестокие дети: в Килии двое подростков грабили жертв и колотили по голове деревянной палкой

  • Дима

    Нетривиальный, новаторский и в чём-то даже творческий подход к экзистенциональным вызовам позицинирования молодняка выблядков в социуме, привносит оживление и некоторую социально-правовую движуху даже в таких депрессивных отстойниках постсоветских ареалов несбывшегося счастья от вечного строительства коммунизма и дальнейшего регионально-бандитского покращення, как заплёванная человеческими ртами и затоптанная человеческими копытами, Килия.

    • маск

      Ну что же вы хотите, плоды революции. Всегда так было, почитайте историю, что происходит в результате революционных действий. Прежде такого там никогда не было, что бы на центральной улице вот так, по голове били и грабили.

      • Маск

        Придурок, гадь под своим ником!

        • Teller

          Не истери! Пердун! А тo тoже пoлучишь палкoй пo кумпoлу.
          Ты бы и сам грабить пoшел. Если бы пузo бегать не мешалo.

      • Безвизовий почикун

        Не ну не майдан же в этом виноват, яй богу)).

    • Маск

      СССР по большому счету еще не распался и большинство так называемых суверенных государств преимущественно продолжают жить по одним и тем же советским критериям — неуважение к частной собственности, отрицание прав и свобод граждан, построение своей повседневной жизни в правовом нигилизме и повальной коррупции. А те бывшие советские республики, которые реально попытались избавится от большевистского наследия, получили на своей территории незатухающие вооруженные конфликты.

      • Дима

        СССР просто уменьшился. См. РФ, обедневшее от непрекращающихся властных грабежей население которой видит своё халявное счастье в «собирании земель», то есть в захватах чужих территорий, домов, квартир, машин, ковров, бизнесов (см. ОРДЛО) с целью традиционного для их бандитского миропонимания жизни исключительно за чужой счёт. Как те незабвенные рэкетиры, которые под угрозой расправы регулярно обирают окученных ими обывателей, при этом загоняя бандитский разбой высокой миссией защиты и крышевания от некоей мифической внешней угрозы ограбленным. Это совершенно то же самое. И про якобы интересы Америки в Украине — то же самое. И про якобы угрожающее НАТО у границ — совершенно то же самое.

      • Teller

        Маск.
        Трындишь прям прo нашу Украину.
        Ты, часoм, не сепар? :)))

  • Вася

    И вы хотите сказать что в 12 часов ночи, погруженный во мрак и темноту город, который практически не освещается, смогли распознать лица подростков ???? С камер которые висят на высоте — на столбах и неизвестно в каком качестве записывают ??? Попахивает пиаром… (хотя за те бабки что выделялись на камеры для города — весь район можно подключить)

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке