Вторая за неделю: ночью в Измаиле снова горела машина

Прошедшей ночью в Измаиле на улице Бадаева снова произошло возгорание легкового автомобиля. Жертв и пострадавших в результате происшествия нет. Об этом сообщает «БессарабияINFORM» со ссылкой на пресс-службу ГУ ГСЧС Украины в Одесской области.

Сообщение о том, что в Измаиле на улице Бадаева горит легковой автомобиль поступило в Службу спасения «101» в 2:13 ночи.

К месту вызова прибыло пожарно-спасательное отделение двадцать первой Государственной пожарно-спасательной части. Чтобы полностью ликвидировать возгорание, спасателям понадобилось чуть больше 10 минут.

В результате пожара огнем уничтожено моторный отсек и салон автомобиля на общей площади 3 кв. м. Из-за чего загорелась машина пока неизвестно — причину пожара еще предстоит установить. Вследствие оперативных действий спасателей были спасены рядом расположенные легковые автомобили.

Напомним, это уже вторая сгоревшая машина в Измаиле за неделю. В понедельник, 6 марта, во дворе частного дома по улице Шевченко, 38 произошло возгорание автомобиля марки «Opel».

  • Природа

    Вот и повторение

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке