В Староказачьем четырехлапый пограничник обнаружил наркокурьера из Молдовы

Вчера, 23 марта, в международном пункте пропуска «Староказачье» в Белгород-Днестровском районе, во время попутки въехать на территорию Украины, была задержана гражданка Республики Молдова, на сумку которой сработала служебная собака пограничников.

Как сообщили «Бессарабии INFORM» в Белгород-Днестровском погранотряде, в ходе осмотра сумки с личными вещами 43-летней женщины, был обнаружен футляр для ювелирных украшений, в котором находился пакет с порошкообразным веществом белого цвета, предположительно наркотическим.

А также 30 таблеток психотропного действия «Клоназепам».

В итоге обнаруженное вещество было изъято для проведения необходимой экспертизы, а наркокурьерша доставлена в Белгород-Днестровский отдел полиции.

Pasport В Староказачьем четырехлапый пограничник обнаружил наркокурьера из Молдовы

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке