В МИД РФ шантажируют Украину признанием «паспортов» из ОРДЛО

Российские власти продолжаю пытаться шантажировать Украину признанием так называемых «паспортов» террористических организаций «ДНР» и «ЛНР».

Так, по словам постпреда РФ при ОБСЕ Александра Лукашевича, Москва может отменить свое решение относительно «документов», выдаваемых на оккупированных территориях востока Украины, если Киев признает незаконные «выборы» боевиков.

Кроме того, россияне требуют от украинских властей проведения «конституционной реформы с закреплением особого статуса Донбасса» и восстановления социально-экономических связей.

Напомним, ранее глава Кремля Владимир Путин подписал указ о признании «паспортов» пророссийских террористических организаций «ЛНР» и «ДНР».

В свою очередь постоянный представитель США при ООН Никки Хейли заявила, что такой шаг является угрозой поддержания мира на Донбассе.

  • маск

    МИД РФ подтвердил факт обращения Януковича к Путину с просьбой ввести войска

    Официальный представитель министерства иностранных дел России Мария Захарова подтвердила, что беглый президент Виктор Янукович просил президента РФ Владимира Путина ввести в Украину войска.

    Об этом она рассказала в интервью радиостанции «Говорит Москва».

    При этом она подчеркнула, что это было не письмо, а заявление Януковича.

    «Это не письмо. Это заявление Януковича. Он никогда не отрицал, что его подписывал», — сказала Захарова, уточнив, что речь идет о документе, который зачитывал в ООН постпред России Виталий Чуркин.

    «Чуркин был уполномочен его процитировать в Совете безопасности ООН, о чем открыто заявил. Также заявление было распространено в качестве документа Совбеза — обычная практика доведения до членов Совета актуальных материалов. Технология отправки указаний российским представителям за рубежом — это вопрос внутреннего согласования», — объяснила представитель российского МИДа.

    Между тем, ранее пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сообщил, что Кремль не получал официального письма от бывшего президента Украины Виктора Януковича с просьбой ввести войска в страну в марте 2014 года.

    «Дело в том, что никакого письма официально в администрацию президента не поступало и никакого подобного документа в администрации президента не регистрировалось», — сообщил Песков.

    В феврале 2017 года Янукович заявил, что не обращался к России с просьбой ввести войска в страну. Он также отметил, что не отправлял письмо об этом президенту России Владимиру Путину. «Это не письмо, а заявление…Я не изменял своему народу, я пытался свой народ защитить и сделать это в рамках своих полномочий», – сказал экс-президент.

    • Игорь

      Ты, блядь, про Климкина уебка лучше напиши! Хули рассказываешь про Россию! Хочешь, чтобы долбанула? Признала паспорта, потом не за горами сам Донбасс! Вы же идиоты малограмотные! России насрать. что там в Хохложопии! Сами страну развалили, бараны рогульские, и ты вместе с ними!

      • маск

        Дебил ты конченый, дебилом и помрешь!

    • маск

      «Очнитесь! Это тот же самый Янукович! Только более циничный и решительный

      Я вчера вечером написала даже не пост, а выразила эмоции, по отношению к Порошенко, Гройсману, Авакову, Парубию и т.д. Одно слово было — НЕНАВИЖУ.

      Ну, тут, вроде, просто выражение отношения, а вот еще одно слово — не буду повторять, потому что меня уже за него ругали. Да. Оно бранное, нецензурное. Зато очень красноречивое.

      Порошенко обойдется Украине еще дороже Януковича

      В общем так. За нецензурщину извиняюсь. Не перед властью, конечно. Перед читателями. За суть — ни в коем случае.

      Тут в комментариях сразу обнаружили себя боты, предлагающие мне уехать за поребрик, типа, там, наверное, мне будет лучше, если тут так плохо.

      Для тех, кого еще не забанила, отвечаю. А какой смысл ехать туда и менять шило на мыло? Наша власть и запоребриковая — это одна и та же власть. Только одна в восточной маске, другая — в западной. Двуликий Анус.

      И задача у них одна — воссоздание СССР.

      А кто этого не понимает, для того у меня написан один из предыдущих постов про инструкцию использования розовых очков.

      Вот никак не могу успокоиться по поводу высказанного порошенкой тезиса, что он нам НЕ ПОДАРИТ перевыборов. Исходя из утверждения, делаю выводы, что либо у него амнезия и он просто не помнит, как к нему в руки попала власть, т.е., как народ Украины подарил ему право внеочередных выборов, либо он тогда не принял подарок судьбы, а взял его силой.

      Наблюдать за тем, как в скоростном режиме уничтожается страна — просто нет сил. Вы посмотрите: беркут и милицейские коллаборанты и сепары все вернулись.

      Более того, у них теперь появилось право, хотя им его никто не дарил, зайти в парламент и продиктовать свои условия. Регионалы всех марок уже 3 года находятся в самом ближайшем окружении президента.

      Более того, они яростно его защищают на всех эфирах медийного пространства Украины, которое жестко регламентируется этим же президентом.

      СБУ претворилось в ОПГ по крышеванию контрабанды и отжиму предприятий. Луценко — это отдельный кадр. Фортит чуваку не по- детски. Три раза в своей жизни занимал самые высокие посты в кабминах и все три раза его прямо впихивали туда, по скольку у него нет образования и опыта. Парадокс! Из главных его достижений — это мифическое заочное осуждение Януковича и закрытие всех дел по соратникам Януковича.

      Министерство обороны, где Муженко стал фельдмаршалом при Януковиче и руководил Генштабом при министре обороны Саламатине, гражданине РФ…

      Так вот, Муженко не обнаружил российских войск на Донбассе еще в 14 году. Видимо, за это Порошенко в 14 году дал ему звание генерала-полковника, а в 15 — генерала Армии Украины! Матиос возглавлял Главное контрольное управление при президенте Януковиче….

      Вот знаете, что самое отвратительное? То, что те, кто так рьяно боролся против Януковича, теперь так же рьяно защищают Порошенко.

      ОЧНИТЕСЬ! Это тот же самый Янукович! Только в профиль! И более циничный и решительный!

      Вот, почему я так ненавижу эту…….. власть!»

  • Кастрюля

    Предлагаю поскакать! Как плохо было, и как стало хорошо! Слава Украине! Хунта это спасение! Пишите заяву на вступление в небесную сотню! Спасибо за доллар по 8. Ура.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке