В Измаиле у мужчины украли 3 тыс. долларов США, пока он спал

Сегодня ночью в Измаиле домушники пробрались в одну из квартир и похитили значительную суму денежных средств, несмотря на то, что в соседней комнате спал хозяин.

Об  этом «Бессарабии INFORM» сообщили в Измаильском отделе полиции.

Обнаружив утром кражу, владелец квартиры обратился в полицию, где рассказал, что злоумышленник проник в квартиру через незапертую входную дверь, и, воспользовавшись тем, что он спал в соседней комнате, совершил кражу денежных средств в сумме 3000 долларов США.

По данному факту полиция открыла уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

Также, вчера 22 марта, жертвой воров стал еще один измаильчанин, у которого неизвестный злоумышленник похитил чемодан из багажного отделения маршрутки Одесса-Измаил.

По словам потерпевшего, пропали личные вещи и разнообразный инструмент.

По данному факту полиция также начала уголовное производство по ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

Отметим, что воровство багажа в маршрутке Одесса-Измаил далеко не редкость. При этом в компании-перевозчике заявляют, что не несут ответственности за его сохранность.

  • Виктор

    Дичь. Буду теперь в салон заносить чемодан, раз они «ответственности не несут» !

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке