В чужую страну, по чужому паспорту: пограничники Белгород-Днестровского отряда задержали нарушителя

Сегодня днем в пункте пропуска «Кучурган» Белгрод-Днестровские пограничники задержали 30-летнего гражданин Республики Молдова, который пытался въехать в Украину.

Как сообщили в погранотряде, мужчина предоставил паспорт гражданина Молдовы, но в ходе проведения всех необходимых процедур было обнаружено, что предъявленный документ ему не принадлежит.

Паспорт правоохранители изъяли в установленном порядке, а нарушителя привлекли к административной ответственности за попытку незаконного пересечения границы и нарушения пограничного режима.

Также в отношении иностранца вынесено постановление о запрете въезда на территорию Украины сроком на 3 года.

Напомним, ранее пограничники Измаильского отряда не выпустили из страны гражданку Украины, которая самовольно переклеила в своем паспорте фото.

Свой поступок женщина объяснила тем, что перед путешествием в соседнюю страну она заглянула в документ и поняла, что фото в нем ей не нравится.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке