В Бессарабии разоблачили депутата горсовета, которая прятала взятку в обуви

Сотрудники управления защиты экономики (УЗЭ) в Одесской области и Белгород-Днестровской прокуратуры задержали начальницу коммунального предприятия, которая также является депутатом одного из городских советов Одесской области, во время получения взятки.

По версии правоохранителей, женщина получила от предпринимателя 500 долларов США за подписание договора поставки, согласно которому он должен был снабдить указанное КП оргтехникой.

Как сообщили правоохранители, часть взятки женщина спрятала в своей обуви.

В полиции и прокуратуре пока не раскрывают в каком именно городе произошло задержание, но, учитывая территориальную юрисдикцию Белгород-Днестровской прокуратуры, это могло случиться как в самом Аккермане, так и в Арцизе или Татарбунарах.

  • Валерий Николаевич

    Ндааа, не стыдно?

  • Природа

    В трусы надежней.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке