В Белгород-Днестровском вернули домой сбежавшего подростка. Еще одну беглянку разыскивают в Болградском р-не

В Белгород-Днестровском полиция разыскала и вернула домой 13-летнего ребенка, который больше суток не выходил на связь.

К правоохранителям с сообщением о пропаже мальчика обратилась 55-летняя жительница города, которая является одновременно его бабушкой и опекуном. Она рассказала, что ребенок сам ушел из дому и более суток о нем ничего не известно.

В ходе розыскных мероприятий, подростка нашли в одном из спальных районов города слоняющимся по улице.

В полиции отметили, что мальчика вернули опекуну, а в отношении женщины составили протокол об административной ответственности по статье 184 (невыполнение родителями или лицами, что их заменяют, обязанностей по воспитанию детей) КУОАП.

Еще одного подростка — 16-летнюю жительницу села Каракурт разыскивают Болградские полицейские.

С заявлением о пропаже ребенка в Болградский отделение полиции обратились родители несовершеннолетней. С их слов стало известно, что 16-летняя дочь познакомилась с парнем и в 2016 году первый раз ушла из дома и через некоторое время вернулась.

Родители девочки не обращались по данному факту в полицию. Когда ребенок снова ушла из дома, родители надеялись, что дочь вскоре вернется, но этого не произошло и они обратились к правоохранителям лишь спустя две недели.

По данному факту следственным отделением начато уголовное производство по ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Сотрудники полиции отрабатывают контакты девушки, круг ее общения, чтобы установить ее местонахождение.

Всех, кто владеет любой информацией о местонахождении пропавшей, просят сообщить по телефонам: (048)–464-23-73, 779-42-84 или 102.

Также правоохранители обращаются ко всем гражданам: будьте внимательны по отношению к своим детям, уделяйте им больше внимания, проявляйте заботу и любовь. И если в вашей семье случилась беда, немедленно обращайтесь в полицию. Своевременное обращение — залог положительного результата.

Loading...
Loading...