Тарутинский р-н: ребенок, пострадавший во время родов, нуждается в дорогостоящем лечении

Ребенок, который родился в следствии неудачных родов 21 декабря 2016 года в Тарутинском роддоме, нуждается в дорогостоящем лечении.

Об этом сообщает Таймер со ссылкой на Татьяну Палария, которая является мамой 3-месячной Анны.

Женщина рассказала, что в понедельник, 27 марта, в больнице райцентра Тарутино девочке поставили диагноз «гепатит В» и отправили на обследование в Одессу. Сейчас ребёнок находится в реанимационном отделении городской инфекционной больницы на улице Пастера, однако лечение девочки — очень дорогое. В настоящее время её родители нуждаются в материальной помощи.

«Уже завтра нам не на что будет покупать лекарства. Пожалуйста, нам необходима хоть какая–то помощь», — говорит мама Анны.

Деньги можно переслать на карту «Приватбанка» №5168742357343031 (Палария Дмитрий Александрович — отец ребёнка).

Напомним, 21 декабря в Тарутинском роддоме Одесской области роженица получила значительные травмы: девушке сломали тазовые кости и повредили мочевой пузырь. Помимо мамы, также пострадал и ребенок: у нее обнаружили проблемы с тазобедренными суставами.

В произошедшем семья пострадавшей винит врача, принимавшего роды.

  • Измаильчанка

    Кастрировать такого доктора!!! Небось мзду перед родами не получил вот и не старался.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке