Смертельное ДТП под Одессой: двое погибших и один полностью сгоревший автомобиль

Вчера, 24 марта, на киевской трассе в 30-ти километрах от Одессы произошло смертельное ДТП.

Как сообщает интернет-издание «Пушкинская», в районе «Чайки» автомобиль марки «Daewoo» разворачиваясь, не пропустил автомобиль «Peugeot», в результате чего произошло столкновение. В «Daewoo» погибли две женщины – водитель и пассажир. Ещё один пассажир этой машины по словам очевидцев выжил – его забрала карета «скорой помощи».

Удар был такой силы, что автомобиль «Peugeot» выкинуло на обочину, после чего он загорелся. Очевидец происшествия помог достать девушку из горящей машины и отвести людей на расстояние, обезопасив их от возможного взрыва.

Сегодня в Сети появилось видео последствий этой трагической аварии.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке