Рева уверяет, что цена за газ для населения не изменится из-за абонплаты

После того, как Национальная комиссия, осуществляющая государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКП) внедрила ежемесячную абонплату за газ, для украинцев цена на газ в платежках не будет повышена.

Об этом в комментарии журналистам заявил министр социальной политики Андрей Рева.

«Сама сумма, которую вы сегодня платите за газ, не меняется после принятия этого решения Национальной комиссии», — сказал Рева.

Он пояснил, что транспортировка газа сегодня является составляющей в общей сумме в платежке.

По словам Ревы, если говорить об изменениях, которые приняла НКРЭКП, то в пределах общей цены на газ сумма, которая касается транспортировки газа, просто будет выделяться, но если сложить эту сумму со стоимостью газа как товара, то эта цена — 6879 грн за тысячу кубометров — остается неизменной.

«Поэтому никаких изменений для людей в сумме оплаты за газ не будет. Просто эти средства, которые он платит, они будут расщепляться в соответствии с тем решение, которое приняла НКРЭКП », — отметил Рева.a

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
  • Олег Старченко

    Три-два-рас 3,14-3D0 bal…

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке