При помощи рентгена пограничники обнаружили более 50 тысяч контрабандных пачек сигарет

Пограничникам Измаильского отряда совместно с их молдавскими коллегами удалось обнаружить скрытые в графитовых стержнях сигареты, которые пытались контрабандным путем вывезти из Украины.

Грузовик марки «Scania», который был загружен 32 графитовыми стержнями для доменных печей, задержали в пункте пропуска «Рени». Автомобиль болгарской регистрации должен был следовать через Молдову, Румынию до конечной точки — города Варна.

В ходе осмотра, у пограничного наряда возникло подозрение относительно наличия полостей в стержнях и возможного их использования с целью перевозки запрещенных предметов.

Так как сверление стержня могло привести к порче товара, ренийские пограничники обратились к погранцам и таможенникам Республики Молдовы с просьбой о проведении углубленного осмотра указанного транспортного средства, с использованием рентген установок молдавского пункта пропуска «Джурджулешты-Галац». По сообщению коллег соседнего государства, сканирование подтвердило наличие контрабанды в полостях стержней.

По полученной от молдавской стороны информации — в графитовых стержнях было выявлено более 53,5 тысячи пачек сигарет.

IMG-20170330-WA0002 При помощи рентгена пограничники обнаружили более 50 тысяч контрабандных пачек сигарет

IMG-20170330-WA0003 При помощи рентгена пограничники обнаружили более 50 тысяч контрабандных пачек сигарет

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке