Правоохранители предотвратили вывоз двух жительниц Бессарабии в Турцию для оказания сексуальных услуг

Полицейские Управления по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми ГУНП в Одесской области совместно с пограничной службой Украины и под процессуальным руководством прокуратуры Одесской области не допустили вывоза за границу «живого товара».

В «Международном аэропорту Одесса» ими был задержан 21-летний молодой человек, который для оказания сексуальных услуг вывозил в Турцию двух украинских гражданок. Третья потенциальная «жрица любви» должна была присоединиться к ним через неделю, сообщили в отделе коммуникаций ГУ НП.

Как отметили в полиции, все женщины — одинокие жительницы сел с юга Одесской области в ​​возрасте от 20 до 27 лет. Отсутствие постоянного заработка и необходимость заботиться о детях, которых они самостоятельно воспитывали, толкнули женщин на поиски работы в сети Интернет, где их и нашел предприимчивый молодой человек.

Во время первой встречи он разъяснял женщинам условия проживания и «труда», а также размеры оплаты за предоставление ими сексуальных услуг клиентам.

По обещаниям «торговца живым товаром», за свои услуги сексуальные рабыни должны были получать от четырех до пяти тысяч долларов США в месяц. Бесплатные продукты и проживание в доме с другими проститутками гарантировалось принимающей стороной.

После получения согласия злоумышленник оплачивал расходы, связанные с оформлением необходимых документов, и стоимость дороги в Турцию. Эти деньги женщины должны были отработать за рубежом.

Во время посадки в самолет злоумышленник вместе с «живым товаром» был задержан.

В настоящее время решается вопрос об избрании мужчине меры пресечения, а также проводятся неотложные следственные действия направленные на установление круга лиц, причастных к указанному уголовному преступлению и других обстоятельств его совершения.

PM15image002 Правоохранители предотвратили вывоз двух жительниц Бессарабии  в Турцию для оказания сексуальных услуг

PM727image003 Правоохранители предотвратили вывоз двух жительниц Бессарабии  в Турцию для оказания сексуальных услуг

  • Дима

    Если дефьки на последнем фото на самом деле из села,то по прикиду их односельчане идентифицируют на раз-два. Но не это смущает, а слишком оптимистичная реклама доходности для девок на выезде. Если им штука баксов за месяц накапает, то считай неплохо заработали манжетками, корову купить можно.

  • OLEG

    Дефки сами были согласны. Никто их не связывал и не тащил силком в самолет… Какие притензий??? Вы бы на местах дали людям работу, чтоб они от безысходности не летали в турцию ноги раздвигать.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке