После смерти Чуркова Россия вдруг заявила, что Янукович не просил Путина вводить войска

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что никакого письма от экс-президента Украины Виктора Януковича в адрес президента РФ Владимира Путина в администрацию главы российского государства не поступало, передает «Интерфакс».

«Дело в том, что никакого письма официально в администрацию президента не поступало. Никакого подобного документа в администрации президента не регистрировалось», — сказал Песков журналистам в четверг.

Он не стал комментировать информацию о том, что, выступая на заседании Совета безопасности ООН, полпред РФ Виталий Чуркин говорил о наличии такого письма и о том, что он уполномочен доложить о нем.

«Этого я не знаю. Я могу только констатировать ситуацию де-факто и де-юре, то есть то, что я уже сказал», — отметил пресс-секретарь.

4 марта 2014 года на заседании Совбеза ООН постоянный представитель РФ Виталий Чуркин заявил, что Янукович направил Путину письменную просьбу использовать российские вооруженные силы на Украине.

«Как законно избранный президент Украины обращаюсь к президенту Путину с просьбой использовать Вооруженные силы России для восстановления законности на территории Украины», — процитировал Чуркин это письмо. По его словам, обращение к президенту РФ было датировано 1 марта 2014 года.

  • маск

    Отменного здоровья господин Чуркин стал не нужен со своим бывшим уже не актуальным заявлением — игра поменялась и как подобает настоящим чекистам был угощен изысканной пищей. «Нет человека-нет проблем». Теперь просить о вводе войск и приеме в Орду будут кремлевские ставленники в ОРДЛО, как когда-то совсем недавно дважды не судимый наш недалекий увалень Янык просил о вводе войск в Украину кремлевский паханат.

    • маск

      Хотя с другой стороны, уж лучше вороватый Янык, чем бандеро-фашисткое-кровавое отребье уничтожающее собственный народ.

      • маск

        Дебилоид ватный, пиши под своим ником!

  • маск

    Заголовок своей статьи почитайте,или кастрюля по швам пошла?

    • маск

      Дебилоид ватный, пиши под своим ником!

  • УлофП

    ))) «После задержания на Дунае судна “Sky Moon” Россия вдруг заявила, что Янукович не просил Путина вводить войска»

    • маск

      Какая острая и разящая сатира! Восхищен!

      • УлофП

        Я тоже смеялся, логика процесса примерно одинаковая)))

  • УлофП

    Капздец Яныковичу, его теперь кровавая гебня тожа убъеть. Он то же знал и даже на скайп-суде проболтался))))

    • маск

      Ты дилетант и не знаешь богатую историю многочисленных убийств и террактов кровавой гэбни за все время ее существования начиная с ЧК, да лучше тебе и не знать чтобы спокойно спать.

      • УлофП

        Кудыш там с ЧК)). Я тоже как перед сном как про Калигулу с Медичи почитаю, всю ночь потом ужОсы и Янык в белых тапочках снится.

        • маск

          Не бери в голову и спи спокойно!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке