По каким важным параметрам необходимо выбирать офисные кресла

Что представляет наше воображение при словосочетании «офисные кресла». Неискушенный пользователь рисует в голове обычный стул на металлическом каркасе с тканевой или кожаной обивкой, созданной из искусственных материалов. Искушённый пользователь, привыкший только к лучшему сразу же рисует в воображении стул трансформер с колесиками, с регулируемой спинкой, с управляемым сиденьем, которое можно зафиксировать в нужном положении. И тот и другой вариант абсолютно правильные. Подобные офисные кресла сегодня можно приобрести в интернет-магазине «Маркет мебели» в различных ценовых категориях. И стоимость изделий будет зависеть от количества дополнительных опций, материалов изготовления моделей.

Кресло-качалка для офиса

Обычно такие модификации покупают ни для рядового офисного сотрудника, а для директора, начальника отдела, управленца. По большому счёту кресла ничем не отличаются от стандартного компьютерного стула, оснащенного регулировкой спинки, сиденья, ножки, которая опускается и поднимается с помощью механизма газлифт. Помимо этих опций представлена и специальная мульти блок система или так называемый центрированный механизм качания. Иногда он называется специалистами «Топ-ган».

Функция на самом деле очень удобная и интересная. Этот механизм по большей части устанавливается на директорские кресла и напоминает собой стандартное кресло-качалку. Здесь кресло и спинка отклоняются от 95 до 135 градусов. Если же спинка полностью отодвинута назад, то ноги пользователя приподнимаются над полом. Но раскачиваться до предела не стоит. Ведь всё-таки это компьютерное кресло и при агрессивной эксплуатации стул может опрокинуться, пользователь упадет и ушибется. Поэтому нужно умеренно использовать функцию качания.

Фиксация уровня наклона спинки и сиденья

Некоторые модели, оснащённые функцией покачивания, имеют специальный рычаг, который фиксирует уровень наклона спинки и сиденья синхронно. То есть отклонившись немного назад, можно зафиксировать свое положение. Это позволяет расслабиться, немного отдохнуть. А если есть специальный пуфик, идущий в комплекте с компьютерным креслом, удастся даже вытянуть ноги и устроить себе, например, послеобеденный отдых прямо на рабочем месте.

Одним словом, современные компьютерные кресла — это одновременно и рабочее место, и место для отдыха, и кресло качалка.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке