На отремонтированном участке дороги Килия-Спасское начались работы по обустройству обочин

На отремонтированном участке дороги Т-16-30 между Килией и Шевченко начались работы по обустройству обочин, которые не успели закончить в конце прошлого года из-за ухудшившихся погодных условий. Об этом сообщил глава Килийского райсовета Павел Бойченко.

По его словам, ремонт остального участка данной дороги от Шевченково в сторону села Дмитровка, если все будет по плану и не возникнет непредвиденных трудностей, продолжится после завершения тендерных процедур. Произойдет это ориентировочно в июне.

Напомним, сегодня также продолжаются ремонтные работы на автодороге Спасское-Вилково, от границы Килийского района в сторону села Приморское.

В настоящее время компания «Дорлидер» выполняет там работы по фрезерованию дорожного полотна и выравниванию профиля дороги.

Еще один подрядчик ООО «Ростдорстрой» должна будет отремонтировать 17 км. данной дороги на территории Татарбунарского района от Спасского до границы с Килийским районом

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке