На измаильском пляже пограничная собака разоблачила любителей «травки»

В Измаиле во время несения службы на территории так называемого городского пляжа пограничная собака учуяла в сумке у 18-летнего мужчины марихуану. В ходе дальнейшего осмотру у него также был обнаружен металлический наперсток и приспособление из пластиковой бутылки для курения.

После того как пограничники сообщили об инциденте в полицию, на место происшествия для разбирательства прибыла следственно-оперативная группа Измаильского ОП.

В ходе общения с полицейскими задержанный признался, что он вместе с друзьями, которые в момент задержания были с ним, пришел на пляж для употребления марихуаны.

«В настоящее время изъятая марихуана и приспособления для курения отправлены на исследование. По данному факту начато уголовное производство по признакам ч.1 ст.309 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ либо их аналогов без цели сбыта) Уголовного кодекса Украины,- рассказывает в.и.о. заместителя начальника Измаильского отдела полиции-начальник следственного отдела майор полиции Наталья Старцева. — По результатам исследования  в отношении фигуранта будет принято решение в установленном законом порядке».

Санкция статьи предусматривает лишения свободы на срок до трех лет.

  • Alex Fos

    За убийство не всегда светит такой срок, конченное государство….

    • Teller

      Да. Этo уже не гoсударствo.

      • Alex Fos

        А что по вашему? Хрен собачий?

  • Васермар

    Конченые погранцы !!! явно западенские падлы.

    • Маск

      Марихуана нам строить и жить помогает! Марихуану в массы!

    • Teller

      Был бы хэрoй АТO — Маск бы егo пoддержал.
      Мoл вышел из кoтла. Стресс снимает.

Loading...
Loading...