Космический сервис: чем удивит туристов ресторан FoodHub

Выбрать действительно хороший отель в Одессе непросто. Тут запросы посетителей неизменно упираются в расположение гостиницы, в качество самого отеля и его статус. Кому-то важны звезды имеющиеся у временного пристанища, а кого-то интересует наличие конференц-зала. Однако кушать хочется всем, и тут отель Gagarinn может удивить взыскательную публику, ведь на его втором этаже расположился ресторан FoodHub.

Меню ресторана

FoodHub — не просто место, в котором можно наспех перекусить, забыв о нем уже через 5 минут. Все здесь сделано для комфорта и удобства посетителей, поэтому в заведение хочется возвращаться снова и снова. Отличительной чертой ресторана стало меню, в котором нашлось место для следующего:

  • блюд национальной украинской кухни;
  • ассортимента блюд европейской кухни, которые готовятся с заботой о соблюдении рецептуры;
  • деликатесов из чисто одесской кухни, которые тоже можно найти на страницах меню;
  • поражает и обширная карта напитков, среди которых можно встретить и вино с великолепным купажом, и обычную газировку.

Из окон ресторана открывается прекрасный вид, что создает дополнительный антураж, превращая стандартный прием пищи в настоящее событие. Лучшие повара города искусно колдуют над известными блюдами, добавляя в них особый ингредиент — частичку своей творческой фантазии.

Любые блюда от мясных из европейской кухни до постных можно найти в меню ресторана FoodHub. Составлено оно таким образом, чтобы посетители могли легко сделать выбор всего за пару минут. Огромный выбор десертов порадует сладкоежек, а ароматное кофе станет оптимальным дополнением к любому пирожному.

Интерьер и вместимость

При оформлении ресторана FoodHub использовался стиль эклектики, вмещающий в себя элементы лофта, классики и даже черты модерна. Какие же еще интересные факты об этом заведении заслуживают внимания?

  1. Вместимость ресторана 300 человек, поэтому на его территории можно проводить банкеты и юбилеи.
  2. По утрам в FoodHub можно позавтракать с 7 утра по системе «шведский стол», что особенно удобно для постояльцев отеля Gagarinn.
  3. Весь персонал ресторана — это обученные и воспитанные, глубоко влюбленные в свое дело люди.

Посетить это атмосферное место можно для того чтобы выпить чашечку кофе. Многие завсегдатаи приходят сюда на бизнес-ланч, а кто-то предпочитает ужинать в одном из лучших ресторанов Одессы.

В чем же секрет ресторана FoodHub? На самом деле, все довольно просто: использование проверенных, качественных продуктов и уважение к каждому посетителю создают тот самый антураж доступной роскоши. Здесь можно поесть, не оставив целое состояние, но при этом насладившись процессом.

Ознакомиться с информацией о ресторане можно, пройдя по ссылке http://gagarinn.com/restorany-odessy/, попутно ознакомившись и с фотографиями интерьера. ТРЦ Gagarinn Plaza может похвастаться массой интересных мест, где можно с пользой провести свое время, и ресторан FoodHub уверенно входит в список лучших таких уголков шикарного здания.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке