Как избавиться от мешков под глазами?

Прогрессирующая медицина может не только помочь преодолеть множество смертельных заболеваний, но, и решить проблему визуальных недостатков внешности. В частности, вопрос отвисших век или же мешков под глазами дает возможность благополучно решить блефаропластика.

Кому необходима подтяжка век?

Прежде всего, блефаропластика цены на которую являются довольно приемлемыми даже для пенсионеров, применяется в качестве способа решения возрастных проблем. В ходе старения кожный покров лица утрачивает тонус, делается дряблым. Особенно это становится заметно в мягкой зоне лица, то есть вокруг глаз. У людей, которые проходили через эту операцию, отсутствуют обвисания век, а также заметные морщинки.

Иным основанием для выполнения пластики глаз считается концентрация жировых наслоений под нижним либо над верхним веком. Именно это с виду делает человека на много старше своих лет. Также, из-за этого он может показаться больным и уставшим. Устранение жировых отложений в этом случае – только одно вероятное решение этой проблемы.

Достаточно часто такая операция делается довольно молодым людям. Это обычно сопряжено с желанием поменять форму либо профиль глаз. Востребована такая операция и среди молодых людей азиатских государств. Например, блефаропластика в Алматы является одной из самых популярных медицинских услуг. С ее помощью также добиваются избавления разных недостатков век и асимметрии в расположении глаз.

Типы блефаропластики

Разновидности такой операции зависят от того, в какой именно зоне глаз будет работать врач и каким способом выполняется блефаропластика. Как до, так и после данной операции доктор всегда активно интересуется состоянием здоровья и его желаниями.

В зависимости от участка глаз, в котором будет выполняться разрез, можно выделить несколько вариантов блефаропластики:

— пластическая операция верхнего века;

— пластика нижнего века;

— круговая.

Основных способов исполнения этой операции имеется два:

— традиционный;

— лазерный.

Как проходит операция

Процедура выполняется в специальной клинике, однако, минуя госпитализацию. В зависимости от сложности, хирургическое вмешательство занимает от 30 минут до нескольких часов. Общий наркоз используют при такой операции довольно редко. В основном используется местный наркоз в синтезе с седативными веществами.

Наблюдение за жизненно необходимыми признаками осуществляется в течение всей операции. После ее завершения пациента перемещают в индивидуальную палату, в которой проходит дальнейший тщательный контроль за ним.

В случае если все нормально, то его выписывают в этот же день, то есть в день проведения операции. Как и любая другая операция блефаропластики предусматривает определенную диету, как до, так и после нее.

Как протекает реабилитация

Полное исчезновение синяков и отеков традиционно происходит не более чем за три недели. Куда лучше дела обстоят при использовании лазерной техники, так как после этого практически не остается крупных синяков. Если хотите ускорить процесс, то можно прикладывать холодные компрессы.

В течение всего времени восстановления запрещается тереть глаза. Необходимо будет принимать соответствующие лекарства, которые вам заранее должны будут выписать. При возникновении проблем, не стесняйтесь и сразу же идите на консультацию к специалисту.

Дискомфорт, возникающий после операции, довольно быстро уходит если следовать приписанным советам врача. Взамен ему приходит удовольствие от вида своего отражения в зеркале.

Данная операция на самом деле, творит огромные чудеса. Спустя несколько дней после нее пациент не боится, смотреть в глаза окружающим и выглядит уверенным в себе.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке