Измаильская полиция предупреждает о росте краж мототранспорта

За последнее время несколько фактов незаконного завладения транспортными средствами зафиксировала дежурная часть Измаильского отдела полиции. В связи с этим правоохранители просят быть внимательными к вопросам сохранности своего имущества.

Как сообщили в полиции, 21 марта в дежурную часть обратился измаильчанин, который рассказал, что в ночь на 21.03.2017 г неизвестное лицо путем свободного доступа проникло во двор его дома, откуда угнало его мотоцикл марки «Минск».

На следующий день, 22 марта, в Измаильский отдел полиции по телефону обратился житель села Утконосовка и рассказал о том, что он обнаружил отсутствие своего мопеда «Ямаха» черного цвета, который оставил вместе с ключами на улице возле ограждения своего частного дома.

По всем фактам начаты уголовные производства по ст.289 (незаконное завладение транспортным средством) Уголовного кодекса Украины.

Работники полиции констатируют, что во всех указанных случаях владельцы транспортных средств, оставили их фактически на произвол судьбы, тем самым облегчив злоумышленникам возможность их похищения.

Правоохранители предупреждают: не забывайте вовремя позаботиться о надежном месте нахождения транспортных средств на время вашего отсутствия или отдыха. Позаботьтесь о наличие технических средств защиты и по возможности пользуйтесь услугами охраняемых автостоянок.

  • Дима

    Мотоциклы «Минск» у старшего поколения вызывают неизменные ассоциации и коннотации с закономерно позорным провалом режима жидо-большевизма на всём пути стремительного продвижения германских к Москве, с одновременным налаживанием производства на освобождённых территориях, в том числе мотоциклов на заводе в Минске. Я помню, я горжусь.

Loading...
Loading...