Гражданин РФ пытался за 10 долларов «порешать» вопрос с пограничниками

Вчера, 21 марта, в пункте пропуска «Кучурган» пограничники Белгород-Днестровского отряда задержали 26-летнего гражданина Российской Федерации, который пытаясь въехать в Украину, предложил им взятку в размере 10 долларов США.

Предложение неправомерной выгоды пограничники зафиксировали в установленном порядке и проинформировали по данному факту полицицейских.

Иностранцу было отказано в пересечении государственной границы и принято решение о запрете въезда на территорию Украины сроком на 3 года.

Пограничники еще раз подчеркивают не предлагать средства должностным лицами пограничного ведомства, а в случае вымогательства от вас взятку, немедленно сообщать до Белгород-Днестровского пограничного отряда или на телефон горячей линии. Указанные реквизиты есть в любом пункте пропуска.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке