ФГИ предлагает приватизировать все порты Бессарабии и УДП

Фонд государственного имущества Украины утвердил перечни объектов групп В, Г, которые подлежат подготовке к продаже в 2017 году.

Соответствующий приказ подписан 1 марта 2017, сообщает Думская.

Фонд определил четыре перечня объектов групп В и Г, которые подлежат подготовке к продаже в 2017 году.

В Одесской области к приватизации определены все морские порты, Украинское Дунайское пароходство, «Черазморпуть», госпредприятие «Урожай», ГП «Одесская служба активных воздействий на гидрометеорологические процессы», Государственное научное учреждение «Южный научно-технический центр по апробации и внедрению новой техники и технологии» и ГП «Одесское областное предприятие по племенному делу в животноводстве» (Минагрополитики); ГП «Региональный опытно-экспериментальный комплекс», ГП «Экспериментальный кефалевый рыбопитомник» и ГП «Днестровский рыбопитомник» (Государственное агентство рыбного хозяйства Украины).

«Приватизация предприятий из сферы управления министерств и ведомств, которые вошли в перечни, утвержденные приказом ФГИУ № 336, возможна после передачи их в сферу управления ФГИУ», — отметили в фонде.

picturepicture_82680209176909_36011 ФГИ предлагает приватизировать все порты Бессарабии и УДП

  • Златин Дмитрий

    и кому подарят?

    • маск

      Страной управляют жалкие, неадекватные барыги

      Боже мой!

      До чего же они мерзкие, подлые, тошнотворные и трусливые!

      ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ!.

      Собственно, говоря, дальше уже все понятно. Инфаркт, инсульт, обморок от голодовки и даже диабетическая кома- вот все, что в дальнейшем мы будем видеть в цирке под названием- Украина и Закон!

      Вчерашнее шоу еще раз показало: страной управляют жалкие, неадекватные барыги.

      Долго об этом думаю, но в связи с последними событиями, которые, как снежная лавина нас накрывают у меня все чаще появляется мысль: «Ну почему я не пани Каплан»?Вот вчера многие, уважаемые мною политики уже после всего турне по Киеву Насирова, писали у себя на страничках, что мол, надо только по Закону. Нельзя требовать суда Линча и т.д.

      А я вот, что думаю. Конечно же, надо по Закону. Это справедливо и правильно в стране, где Закон существует. А там (читай, у нас), где Закон для всех, а для себя- возможности, просто испытывается терпение народа до той поры, когда вступит в силу Закон Линча или Закон гор!

      Читайте также: Если государство не выполняет свои функции — их выполнят люди

      Если в нашей стране жить исключительно по закону, то я расскажу вам, что было бы сегодня в дополнение к тому, что уже есть.

      Крымской блокады не было бы. Она не законна. Свет уже в Крым даже не продавался бы, а поставлялся даром, а за это «даром» платили бы мы с вами, как платим за Донбасс. например. Товарооборот с Россией через Крымский трафик превзошел бы все ожидания, уже на официальном уровне (порошенко) Крым был бы признан «Федеральным округом России», как это было прописано у Демчишина, ставленника порошенко.

      Ну и, соответственно, мы бы никогда не узнали о том, что написано в «Минских», потому что это- секретно, а просто так раскрыть секрет- незаконно!

      Уже 3 года мы боремся с Законом. С Законом о СЭЗ, с Законом об окк территориях, с внесением измененй в Конституцию по статусу Крыма. Вернее, с НЕвнесением…

      Наблюдаю, что среди моих подписчиков все больше становится тех, у кого, Слава Господу упали даже намертво прибитые к голове розовые очки. Пусть позднее прозрение будет, но оно должно наступить.

      Знаете, я вот думаю, что когда открылись архивы КГБ и мы все стали читать о зверствах большевиков и о Голодоморе, тоже ведь многие не верили. Да и сейчас не все верят, что такое могло быть. Это я к тому, что когда народ Украины узнает всю правду о Майдане, о Крыме, о войне на Донбассе, и главное, как это все связано с миллионами под подушкой, офшорами и недвижимостью за границей, у многих будет просто шок.

      Так что, я думаю, что мы еще увидим прикованными к постели и Грановского и Кононенко и Лешика Гончаренко без коленных чашечек, и Гаранта конституции в шоколадной коме.

      Лиза БОГУЦКАЯ

  • Дима

    Хозяйственно-экономическая деятельность — это не функция государства, поэтому не может быть достаточно эффективной по определению, да и развиваться динамично тоже не в состоянии. Тем более, что эти ГП из списка по сути являются давно «приватизированными» методом прихвата в общем русле недавней экономической политики, допустившей приватизацию не столько госсобственности, сколько государства во всех его сферах.

    • Deggendorf

      Расскажи чмо кастрюльное,о п’здатой хоздеятельности кастрюлеголовых министров. Получил вчера платёжки и с новой силой начал «любить» украину и особенно хунтяев и их подпевал.

      • маск

        Тебе, ватному дебилу-дегенерату, поднял бы тарифы индивидуально раз в двадцать, чтобы ты, конченое чмо, успокоилось навечно!

        • Мазафакер

          Заткни хавальник бандеровская шавка, скоро вас всех на кол посадим, гнида!

          • маск

            Тебе гнилой недоносок тоже самое!

          • Игорь

            Маск, здесь на БИ один недоносок, это твоя никчемная личность! Утухни и сховайся в схрон!

          • маск

            Еще одно ватное чмо выползло из выгребной ямы и завоняло на всю округу!!

          • Игорь

            Маск, в недалеком будущем ты будешь хрюкать по-другому! Не зови лихо на свою кастрюлю! Твоя тесная дружба с дядей Альцем приведет к плачевному финалу!

    • Игорь

      За три года правления бандеровцев покращення наступило?

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке