Экстренная, быстрая, натуральная помощь коже в зимнее время года

Многие женщины сталкивались с проблемой, стянутости, шелушения, обезвоживания кожи в зимнее время года. Причина всему этому дефицит витамина А и его усвояемость в холодный период времени.

Большинство из нас пробовали многочисленные средства, реклама которых транслируется каждую минуту на наших телевизорах. Но увы, эффект этих средств после использования очень недолговечен. В то же время, многие женщины сходятся во мнении, что единственное, что может помочь в этом случае, это знаменитая косметика для по уходу за кожей JOHNSON’S, больше о которой можно узнать на сайте ru.jnjconsumer.com.ua. Она обладает волшебными действиями, которые помогут поддерживать женскую кожу здоровой и нежной как у новорождённого малыша.

Конечно некоторые пробуют помочь коже старинным проверенным средством наших бабушек «Детский крем» с изображением киски и собачки из советского времени, но возникает вопрос насколько это действенно. Наши прабабушки и бабушки, представительницы прекрасного пола, использовали этот чудо-крем для всего. «Но как так?» — спросите вы. А все потому, что в далёкие годы молодости наших женщин не было столь огромного выбора и изобилия косметических средств, поэтому для них было счастье иметь и это чудесное средство.

Во всяком случаи эффект от него был, но если мы внимательно прочтём название крема, то убедимся, что он детский и для использования взрослым женщинам он просто не может подходить, так как кожа младенца по своей структуре во многом отличается от кожи взрослого человека. Поэтому лучше не тратить время и деньги впустую, а сразу воспользоваться высококачественной косметикой торговой марки Johnson&Johnson

Из натуральных способов помочь своей коже самым надёжным, эффективный и быстрым является ванна с оливковым маслом. Предварительно распарив кожу в ванной или бани, без разницы, нанесите на тело тонким слоем мыло, содержащие крем, если в идеальном варианте, то это крем-мыло Johnson&Johnson.

После равномерно вотрите сахарный песок, массажными движения по всему телу, длительность процедуры около двух-трех минут. После смойте с себя оставшийся слой мыла и сахарного песка душем. Во время этого можете почувствовать лёгкое покалывание и жжение кожи, это допустимо, потому как, данная процедура сравнима с лёгким пилингом.

Затем налейте ванну тёплой воды и добавьте туда четыре-пять ложек оливкового масло. Масло распределиться по поверхности воды, окунувшись в ванну масло, создаст на вашей коже плёнку, которая после будет постепенно впитываться и увлажнять вашу кожу.

После проведения процедуры можно смыть остатки масла тёплым душем, но не вытирать кожу полотенцем, а промокнуть. Данную процедуру в идеальном варианте лучше делать на ночь, эффект будет гораздо быстрее, так как во время сна в теплом месте масло усваивается быстрее. Жирных следов и остатков не оставляет.

Вот так легко и просто можно поддерживать свою кожу красивой и здоровой.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке