Аккерман: дело полицейского-взяточника передали в суд

Прокуратура Одесской области завершила досудебное расследование в отношении бывшего инспектора Белгород-Днестровского отдела полиции по ч. 3 ст. 368 УК Украины (вымогательство и получение неправомерной выгоды). Об этом сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Обвинительный акт в настоящее время находится на рассмотрении в Белгород-Днестровском районном суде.

Напомним, в июле 2016 следователи областной прокуратуры совместно с работниками УВБ в Одесской области ДВБ ЧП Украины разоблачили полицейского при получении неправомерной выгоды.

Установлено, что инспектор Белгород-Днестровского отдела полиции в селе Курортное требовал и получил от предпринимателя 7500 гривен за не вмешательство в его коммерческую деятельность.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке