Жители Бессарабии больше не смогут заказывать товары на AliExpress с бесплатной доставкой

Популярный китайский интернет-ритейлер AliExpress отменяет бесплатную доставку посылок в Украину и Белоруссию. Соответствующие изменения вступают в силу с сегодняшнего дня.

В AliExpress отметили, что доставка для Украины и Белоруссии и раньше не была бесплатной. Просто ее стоимость была настолько небольшой, что продавец включал ее в стоимость товара.

Но в последнее время с каждым днем увеличивается количество мошенников: пользуясь тем, что некоторые посылки не имеют трек-номера, люди получали их, но открывали спор и возвращали деньги.

Кроме того, многие посылки не доходили до получателей.

«Теперь все посылки в Украину и Белоруссию должны отслеживаться, иметь трек-номер. А это возможно только за счет поднятия требований к условиям доставки и соответственно подорожания», — рассказали в пресс-службе компании.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке