В Украине субсидии на оплату коммуналки будут выдавать деньгами

В ходе рабочей поездки в Ивано-Франковскую область президент Украины Петр Порошенко отметил, что по требованию Международного валютного фонда в Украине субсидии на оплату коммунальных услуг будут выплачиваться деньгами.

«В дальнейшем субсидии будут монетизированы», — сказал Порошенко.

Стоит отметить, что монетизация льгот обычно сопровождается снижением объемов выделяемой помощи, если сравнивать с реальным потреблением услуг жилищно-коммунального хозяйства.

На данный момент граждане получают субсидии в безналичной форме.

Кроме того правительство решило сократить социальные нормы потребления газа, тепла и электроэнергии, на основании которых предоставлялась помощь. То есть в следующий отопительный сезон субсидии будут уменьшены.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке