В Ренийском районе пограничники помешали ворам украсть 2,5 тонны угля

Вчера, 1 февраля, пограничный наряд отдела «Рени» Измаильского отряда обнаружил вдоль железнодорожного полотна в районе села Лиманское Ренийского района, мешки с углем, которые скорее всего были сброшены ворами из грузового поезда, который направлялся из Молдовы в Украину.

Как сообщили в Измаильском погранотряде, в сброшенных из поезда восьми мешках находилось почти 2,5 тонны угля. О находке стражи границы сообщили в Ренийское отделение Нацполиции и другим компетентным органам, которые должны установить личности злоумышленников.

Напомним, что месяц назад пограничники отдела «Рени» предупредили кражу угля из поезда этого же направления. Тогда охранниками границы и представителями военизированной охраны железнодорожной станции «Рени», вдоль железнодорожной колеи, было обнаружено 9 мешков с углем общим весом почти 5 тонн.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке