В Рени пограничники задержали еще одного любителя запрещенного оружия

Еще одного любителя запрещенного оружия выявил сегодня ночью, 10 февраля, в пункте пропуска «Рени» пограничный наряд Измаильского отряда совместно с представителями ГФС.

На этот раз уловом правоохранителей стал электрошокер, ответственность за ношение и использование которого, предусмотрена Административным кодексом Украины.

Как сообщили в Измаильском погранотряде, запрещенный предмет изъяли у нашего соотечественника, который следовал на автомобиль Рено из Турции в Украину. В ходе прохождения контроля на границе пограничники решили направить автомобиль на углубленный осмотр, во время которого и обнаружили в бардачке среди личных вещей электрошоковое оружие.

На водителя составили протокол об административном правонарушении, а оружие изъяли представители фискальной службы до решения суда.

Кроме того, вчера тем же пограничным нарядом в том же пункте пропуска во время совместного погранично-таможенного досмотра в автомобиле «Ниссан» было обнаружено 13 патронов 9-милимметрового калибра травматического действия.

«На водителя жителя Одессы также составлен протокол об административном правонарушении, патроны изъяты до решения суда», — отметили в погранотряде.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке