В Килии женщина обокрала спящего 80-летнего пенсионера

Сотрудники криминальной полиции задержали злоумышленницу, которая с целью наживы, находясь в доме пенсионера, воспользовавшись его доверием, совершила кражу имущества.

В результате преступных действий 34-летней злоумышленницы пострадал 80-летний житель Килии. Женщина не посмотрела на возраст владельца дома и совершила кражу его имущества: хрустальных ваз и ковра.

Сотрудники полиции пообщавшись с потерпевшим, выяснили, что за день до кражи, он употреблял спиртные напитки в компании знакомых. Когда правоохранители стали проверять круг знакомых потерпевшего, то вышли на след 34-летней злоумышленницы.

Женщина пояснила, что дождалась, когда  хозяин дома уснул и совершила кражу ковра и хрустальных ваз. Похищенное имущество сперва спрятала в подвале своего дома, а потом продала своей знакомой.

«На сегодняшний день все похищенное имущество сотрудники полиции вернули потерпевшему. По факту противоправных действий в отношении злоумышленницы начато уголовное производство по части 1 статьи 185 (кража) Уголовного кодекса Украины. Проводится досудебное следствие. Санкция за содеянное предусматривает наказание до трех лет лишения свободы.»,- рассказывает начальник Килийского отделения Измаильского отдела полиции майор Юрий Мелованов.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке