В Измаиле задержали очередного «гопника»

Измаильские правоохранители оперативно задержали мужчину, который открыто завладевшего имуществом 21-летнего измаильчанина.

Как сообщили в Измаильском отделе полиции, в дежурную часть обратился 21-летний мужчина, который сообщил о совершенном в отношении него грабеже. Потерпевший рассказал правоохранителям, что на одной из улиц к нему подошел неизвестный мужчина, который нанеся несколько ударов по различным частям тела, похитил его мобильный телефон и убежал.

Во время проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники криминальной полиции установили, что к совершенному грабежу причастен 22-летний местный житель. Злоумышленник был доставлен в отдел полиции для разбирательств. Похищенный мобильный телефон у него изъят.

«По данному факту начато уголовное производство по признакам части 2 статьи 186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины, — рассказывает в.и.о. начальника Измаильского отдела полиции-начальник следственного отдела майор полиции Наталья Старцева. — Назначены необходимые экспертизы. Проводится досудебное следствие. За совершение тяжкого преступления мужчине грозит до шести лет лишения свободы».

  • Pavel Nikolayev

    Что за безхребетная молодежь нынче пошла-чувака ударили он и потек-а здачи кто будет давать-слабое поколение пошло-сидят в фейсбуках и на что максимум годятся так это толпой таких же красавцев стоять на плите где вечный огонь

    • Дима

      Тебе бы ума неможко не помешало бы.

      • Шодочого

        Так подeлись, у тебя ума, много?…

        • MCLXXV

          Да сколько вас здесь недоумков???? ))

          • маск

            Да, недоумков, которые ведут переписку сами с собой многовато, даже зашкаливает!

          • Разбойник не есть гопник

            Давай, гребень, скажи что биомусор из русского мира, поклонник орков и путлера, ударил беззащитного патриота, подвергшегося агрессии -сына Украины.

          • маск

            Улоф, тебе же на работу идти, а ты на орках и патриотах с раннего утра зациклился, нервничаешь, раздражаешься, завтрак в глотку не лезет. Не надо так- береги здоровье, ты еще пока здесь на БИ нужен для тренировки в качестве спарринг-партнера. Это я от безделья могу себе позволить, кроме садоводства и рытья ям для утилизации измаильского мусора, на клавиатуре музыкальные сонеты (опусы) сочинять с утра.

          • Здравствуйте

            Это не Улоф))) это Утконосовский. Ты думаешь только ты можешь ники менять и флуд разводить?

          • маск

            Улоф, возьми себя в руки и не злись. Ну меняешь ты частенько ники и беседы этики ники ведут между собой, ну так и что здесь преступного или отвратительного — меняй на здоровье и веди беседы, это твое личное дело и никто тебе этого не запрещает. Так и у меня были раньше разные ники и менял я их только из-за того что надоедали «Острова», «Крна» и «Буджак». А теперь вот «маск», может скоро поменяю потому как уже поднадоел. А по поводу как ты говоришь «флуда»- так это у меня сарказм и юмор такой и мне он нравится, ну нельзя же быть таким официозно-строгим или просто грубым солдафоном и отвечать только прямолинейно и по уставу- хотя признаюсь иногда прорывает, наверное совковые гены себя все же дают знать. У тебя свое мнение о мире и происходящих там событиях, у меня свое и почему должно быть только стопроцентное единомыслие, чай не КПСС какая нибудь? Такого не было и никогда у «человеков» не будет пока они живы.

          • Свободный от всего

            Тогда давай не навязывать друг другу мнение, а попытаемся жить дружно в единой Украине.Еще если и верха наши к такому принципу придут, то вот она демократия

          • маск

            Жить просто дружно и иметь одинаковую позицию — это уже не демократия, это совсем иное, навроде вечного «одобрямс» в недавние советские времена, но не об этом! Почему ты решил, что я тебе или кому-то навязываю свое мнение, да и как человеку с другим утвердившимся мышлением можно что-то навязать против его воли? Я свое мнение никому не навязываю, а только выражаю свою позицию и всего лишь, а дело человека согласится или нет или выразить свою иную позицию.

          • Неулоф

            да чувак, у тебя совсем плохо с головой

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке