В Болградском районе возле госграницы обнаружили «незваного гостя» из Молдовы

Вчера, 21 февраля, пограничный наряд отдела «Болград» задержал гражданина Республики Молдова за попытку незаконного пересечения государственной границы Украины вне пункта пропуска.

Житель села Копчак Чадыр-Лунгского района зная, что местный пункт пропуска «Зализничное» работает до 17.00, пытался под покровом ночи незаконно пересечь государственную границу. Движение в сторону границы неизвестного заметил с помощью тепловизора пограничный наряд, который нес службу в пункте пропуска. Задержала нарушителя в непосредственной близости от границы группа реагирования от отдела.

На данный момент, за попытку нарушения государственной границы, гражданин соседней страны привлечен к административной ответственности. Принято решение о принудительном возвращении его в Республику Молдова и запрещении въезда на территорию Украины сроком на 3 года.

  • Дима

    Закрыть в тёмный обезянник, а утром сказать, что ночью был переворот, Румыния захватила власть в области до Днестра, отпиздить с румынскими матами и отпустить )))

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке