Порошенко предлагают отправлять нардепов за прогулы в АТО — петиция

Президенту Украины Петру Порошенко предложили назначить народным депутатам Украины наказание за прогулы в виде командировки в зону АТО.

Соответствующая петиция от гражданина Виталия Головкова зарегистрирована на сайте главы государства.

«Назначить наказание депутатам Верховной Рады за прогулы в виде отправления в командировку на нулевые позиции зоны АТО, сроком на две недели, с целью командировки — изучение бытовых условий военнослужащих», — говорится в петиции.

За сутки она собрала 46 голосов из необходимых 25 тысяч. Поддержать это предложение на сайте Президента можно будет в течение еще 88 дней.

Кроме этого, другой автор петиции предложил привязать зарплату народных депутатов до прожиточного минимума и обеспечить сокращение разницы между прожиточным минимумом и зарплатой депутата.

Источник

  • Дима

    Если есть желание всё завалить и чтобы всё позорно развалилось и рухнуло, тогда да, надо именно прогульщиков-депутатов послать в АТО. А не лучше ли будет предложить им откупаться от такой почётной миссии? Залудить им таксу невъебенную. Они все сплошь очень даже не бедные, судя по их поражающим здоровое воображение и рациональные ожидания декларациям. Ребятам на передовой снабжения и аммуниции не хватает, да и тылы финансово обеспечены из рук вон плохо. Так что за свои упущения в работе пусть лучше и побольше башляют!

    • маск

      Может и не плохо, но тогда воровать станут еще больше, чтобы компенсировать потери. Особенно крупно воруют в сфере ВПК и поставок в армию. В свое время приближенный Петра Меншиков сделал состояние на военных поставках и сколько таких примеров.

  • kers

    не за прогулы надо, а всех кто призывает к войне сразу туда отправлять с рагаткой

  • kers

    не за прогулы надо, а всех кто призывает к войне сразу туда отправлять с рагаткой

    • УлофП

      ++++ Согласен, только почему с рогаткой? Не может тут быть никакой иронии. Пусть мрази реально идут и воюют, причем не в тыл, как всегда для прессы и развода лохов, а на передовую. «Пусть воюют олигархи, министры, депутаты, их любовницы и любовники. Им это быстро надоест» (с) О.Бузина

  • Teller

    Автoр петиции Гoлoвкoв — уже в АТO.
    Маск. Пишите исчo!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке