В Измаиле полиция ищет семейного дебошира, который избил 10-летнюю дочь своей сожительницы

В Измаиле 41-летний мужчина явившись домой в состоянии алкогольного опьянения, устроил дома скандал, в ходе которого несколько раз ударил по лицу и телу 10-ти летнюю дочь своей сожительницы.

О происшествии в полицию сообщили сотрудники медучреждения оказывавшие первую помощь ребенку.

В Измаильском отделе полиции сообщили, что после семейной ссоры дебошир скрылся и сейчас его ищут, но даже если найдут, то строго его наказать не получится.

«Сотрудниками сектора превенции была проведена беседа с матерью девочки. За невыполнение ею обязанностей по воспитанию, женщина привлечена к административной ответственности по ч.1 ст.184 (невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей) Кодекса Украины об административных правонарушениях. Ее гражданский супруг после содеянного скрывается от представителей правоохранительных органов. В отношении него собран весь материал подтверждающий его противоправные действия. При установлении места нахождения 41-летнего мужчины в отношении него будет составлен административный протокол по части 1 статьи 173-2  (совершение насилия в семье, невыполнение защитного предписания или не прохождение коррекционной программы) кодекса Украины об административных правонарушениях, — рассказала инспектор Измаильского отдела старший лейтенант полиции Ольга Владычко».

Отметим, что согласно санкции ч.1 ст.184 КУоАП матери ребенка грозит наказание в виде предупреждения или наложения штрафа от одного до трех необлагаемых минимумов доходов граждан (17-51 грн.).

Санкция статьи 173-2 ч.1 КУоАП, которая инкриминируется сожителю женщины, предусматривает наказание в виде общественных работ на срок от тридцати до сорока часов или административного ареста на срок до

  • Дима

    Молоток по всем пальцам очень хорошо помогает.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке