Перевозка мебели в Киеве: переезд без проблем

Переезд в жизни современного человека – явление далеко не редкое. И хотя статистика фиксирует в последние годы снижение числа людей, меняющих место жительства и до тех же жителей североамериканских штатов, с легкостью относящихся к переездам, нам далеко, перевозка мебели продолжает оставаться актуальной задачей для многих украинцев.

Жители мегаполисов, ценящие свое время и умеющие считать деньги, все чаще приходят к обоснованному решению пользоваться при переезде услугами специализированных мувинговых компаний уровня trans-moving.com.ua. Это позволяет обеспечить четкость и безболезненность переезда (и для нервной системы и для имущества).

Как облегчить переезд

  • Предварительная подготовка. Одной из самых больших ошибок при переезде является откладывание всех дел на последний день. Как следствие – в день переезда, когда уже приезжают грузчики, начинается суета с упаковкой личных вещей, предметов первой необходимости, и тому подобное. Поэтому значительно лучше начать подготовку к переезду за недельку-полторы до «дня Х». За это время можно аккуратно упаковать вещи, промаркировав ящики и пакеты – это значительно облегчит вам обоснование на новом месте. Очень удобно сразу же сделать один – два ящика/пакета предметов первой необходимости (особенно, если есть малыши). Сменная одежда, минимальный продуктовый набор, чашки, лекарства и прочее, что может понадобиться на первый день – два, пока вы не разберете основные упаковки.
  • Критический подход к перевозимому. Хороший эффект дает совмещение переезда и генеральной уборки. Тщательно переберите вещи, безжалостно отсортировывая то, что испорчено или просто вышло из употребления. Незачем тащить старый хлам на новое место. Особенно это касается мебели. Вполне возможно, что кое-что лучше продать, а чему-то время отправиться на свалку. Это не только улучшит вашу новую квартиру, но и сократит расходы на транспортировку.
  • Поиск ответственного перевозчика. Лучше не доверять свое имущество водителю любителю и сомнительным грузчикам, а заключить официальный договор с мувинговой компанией, получив гарантии, что все ваши вещи переживут транспортировку без повреждений.
  • Заказать комплексный переезд – не только аренду транспортного средства, но и услуги грузчиков. Опыт и квалификация позволят грузчикам демонтировать, упаковать, погрузить, укрепить в кузове, разгрузить мебель в целости и сохранности.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке