Отчаявшиеся женщины не пускали транспорт из Бессарабии в Одессу

Вчера, 23 января, многие водители автомобилей и пассажиры междугородних автобусов, направлявшиеся с Измаила, Болграда, Рени и других населенных пунктов юга области в Одессу, вынуждены были простоять в большой пробке, которая образовалась из-за перекрытия дороги Белгород-Днестровский-Одесса в Овидиопольском районе.

Как выяснилось, акцию протеста с перекрытием транспортного движения устроили женщины, которые уже длительный период времени не получают детские пособия.

Пойти на такие радикальные меры, да еще и прихватить с собой детей, женщин заставило бездействие чиновников Овидиопольской РГА, которые попросту их игнорируют.

Разблокировать дорогу удалось сотрудникам полиции, которые уговорили женщин прекратить несанкционированную акцию протеста.

Напомним, в мае 2016 года в Овидиопольском районе сотрудники Службы безопасности Украины совместно с прокуратурой и полицией разоблачили схему обогащения чиновников райгосадминистраций на выплатах социальных пособий.

Тогда выяснилось, что руководство управления социальной защиты и депутат райсовета в течении двух лет присваивали себе 50% социальных выплат. Как обстоят дела с расследованием этого преступления неизвестно, но начальника управления соцобеспечения, который тогда оказался под подозрением, недавно восстановили в должности.

Женщины говорят, что если задолженность перед ними не будет погашена, то они вновь прибегнут к подобным радикальным мерам. 

  • Сайка

    фквраль месяц на улице

  • Teller

    И чё?
    Ктo-тo еще пoсле этoгo будет утверждать, чтo гoлoдoмoр на Украине устрoили мoскали?
    Щас нам Маск, свoё пузo пoчешет, и чтo-нибудь скажет.

  • Дима

    На то они и кретинки, что раскорячиться посреди дороги и устроить визгливо-базарное шоу для проезжающией публики это верх их гражданской сознательности. Топчут их годами и десятилетиями как кур, кто только захочет; а почему бы и нет, если до сих пор не додумались за какие права, где и как им следует бороться.

    • маск

      Они бы еще жалобу царю в соседнее царство-государство написали, как пишет их каждый день вся Россия по любому поводу, даже про отсутствие в женской консультации Воронежа ведра с водой в туалете, чтобы биде промыть (прочел типичные жалобы россиян на известном россайте, очень много там интересного, иностранцы, прочтя, будут в ступоре и не поймут в чем дело)

      • Дима

        Понравился коммент к материалу о жалобе Ему:
        Илья Игнатов
        05.01.2017 в 21:25
        Нашли кому жаловаться прямо, как Литвиненко в своё время. Именно при путинском режиме, люди с низким интеллектом, пришли к власти и цель у этих людей одна, это крысятничать.

        • маск

          Тот Литвиненко которого чайком в Лондоне угостили?

          • игорь

            Тема про женщин. А ты вспомнил про того, который в Лондоне что там хлебнул. Путин приказал бессарабкам трассу перекрыть, потому что в какой то поликлинике в далеком от Измаила Воронежа, воды нема! Маск, у тебя кука едет?!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке