На полигоне в Житомирской области погиб военнослужащий из Измаила

В Житомирской области во время боевых учений на военном полигоне погиб 35-летний контрактник ВСУ — житель Измаила Вячеслав Максюков. Об этом сообщает «БессарабияINFORM».

Как стало известно, Вячеслав Максюков был военнослужащим Лощиновской части.

В последнее время он проходил службу по контракту в воинской части, которая дислоцируется в Донецкой области за пределами зоны АТО. Оттуда был командирован на учения в Житомирскую область.

По предварительной информации, во время учений на военном полигоне в результате несчастного случая измаильский боец получил огнестрельное ранение в голову, которое оказалось смертельным.

Вчера тело военного должны были доставить в Измаил.  Выражаем соболезнования родным и близким.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке