Изнасилование и грабеж в Белгород-Днестровском: полиция поймала одного из двух подозреваемых

В Белгород-Днестровском двое мужчин ограбили на улице молодую девушку. Во время ограбления один из них изнасиловал потерпевшую. 

Как сообщили в пресс-службе ГУ НП в Одесской области, в дежурную часть Белгород-Днестровского отдела полиции обратилась 23-летняя жительница города и сообщила, что двое неизвестных украли у нее мобильный телефон, а один из нападавших изнасиловал ее.

Следователи сумели по горячим следам задержать одного из нападавших — 18-летнего местного жителя, уже находящегося под следствием за грабежи и мошенничество. Потерпевшая узнала в задержанном одного из нападавших. Ему сообщено подозрение в грабеже. Решается вопрос об избрании меры пресечения.

Второй злоумышленник, изнасиловавший девушку, сумел скрыться. Однако следователи установили его личность. Им оказался 23-летний житель Белгорода-Днестровского, имеющий непогашенную судимость за разбойное нападение. Сейчас правоохранители устанавливают его местонахождение.

По факту изнасилования и грабежа открыто уголовное производство. Злоумышленникам грозит от 4 до 6 лет лишения свободы.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке