Измаильский район собирает помощь пострадавшим в Авдеевке

Измаильская районная государственная администрация начала сбор гуманитарной помощи жителям Авдеевки, пострадавшим в результате артиллерийских и ракетных обстрелов со стороны российских боевиков. Первая партия будет отправлена из Измаила в Одессу сегодня в 15:00, сообщат «БессарабияINFORM».

О поручении Президента Украины «принять безотлагательные меры по оказанию гуманитарной помощи жителям Авдеевки, пострадавших в результате артиллерийских и ракетных обстрелов со стороны российских боевиков» глава Измаильской РГА Валентина Стойкова сообщила сельским головам вчера, 1 февраля, во время аппаратного совещания.

По информации «БИ», сбор помощи организован в гаражах рядом с детской поликлиникой. К основному списку потребностей по стабилизации гуманитарной ситуации относятся: генераторы мощностью от 100 до 200 кВт, все виды топлива, продуктовые наборы (для быстрого приготовления пищи), детское питание (сухое), теплая одежда (взрослая и детская всех размеров).

Контактное лицо для жителей Измаильского района — Желева Виктория Николаевна, телефон для связи 048-41-7-23-32

  • Иван Иванченко

    Наверное «террористы» сидят которые в Авдеевке сами себя обстреливают 🙂

    • маск

      Скажи, Ванюха, а сколько мяса переработали передвижные крематории в ОРДЛО и сколько там безымяных могил с «джельтменами удачи» на новых полигонах, в том числе в столице Области Войска Донского бывшей и нынешней? Бабульки на скамейке, а они всегда всю правду знают, говорят что примерно паритет, но не верю им — пацаны все живы, здоровы и выплачивают неподъемные кредиты взятые на квартиры, дома и пиндосо-фашистские авто, хотя пятнадцатитысячникам (т.е. с зарплатой 15 тыс руб) проблематично выплачивать такие прОценты и потому пацаны немножко отжимают (по русски-грабють) и занимаются контрабандой. Их жисть-поганка заставила — куды деваться, не разбегаться же, как Попадопуло в гражданку с хлопцами, в разные стороны из-за отсутствия у батьки золотого запасу.

      • Иван Иванченко

        https://uploads.disquscdn.com/images/4ee3af2a55072a40dff61574140956bcf4f07b88081e923631ce5f1bd5861d42.jpg
        То что ты тут настрочил какую ту ересь (хоть сам прочитай после того как нацарапал) , отжатых ограбленных и т.д. и т.п. причем тут это к обстрелу. И скажи мне куда девают, снаряды товарищи с ВСУ (наверное в ввоздух холостыми стреляют) и в мирных не попадают, прям ворошиловские стрелки,

        • маск

          Ванюха, так «террористы же сами себя обстреливают»- потому «укропские» снаряды никуда не деваются и остаются на месте!

          • Иван Иванченко

            Набери в поисковие взрыв в Мотеле — и если у тебя хоть чуть мозгов ( не полностью освидомились) то поймешь или хотя бы сопоставишь факты

        • Дима

          Фото постановочное, и скорее всего не в Авдеевке.

          • Иван Иванченко

            А Вам скачущим что не покажи,что не скажи — все брехня, все монтаж.Один «шоколадный заец» со своей свитой правду говорит, и доит с народа в три шкуры.

          • УлофП

            А может и Авдеевке. ютуб-«Танки ВСУ в жилых кварталах Авдеевки»

          • УлофП

            Таки не постановочное. Reuters «Ukraine and pro-Russian rebels accuse each other of attacks». Англоязычные СМИ в основном пользуются термином «rebels» — повстанцы или pro-Russian rebels. Почему-то у нас этот термин не прижился((.

  • afgan82

    Странно как-то, когда укров варили в котлах Изваринском (8000
    карателей), Дебальцевском (8000 карателей), Илловайском (5000
    карателей), Котёл в Донецком Аэропорту (в разное время до 1500
    карателей), Амвросиевский котел (6000 карателей), Еленовский котёл (2000
    карателей), Окружение украинских войск в Луганском аэропорту (2000
    карателей),источник chervonec_001.livejournal,
    никто ничего не кричал, ничего не собирал, а тут сами подорвали линии
    электропередач и воды и тепла и шуму подняли. Наверное каким то
    командирам нужны генераторы на даче.

    • самолет с пулей у боци

      а котлов сколько…а свидомиты все прут…это-же надо сколько майданутых….следующий судя по всему Авдеевский…может останний?

  • Гость

    Сегодня можно много спорить и правда очень горька.. но сегодня у нас война и то, что люди отозвались и помогли еще раз показывает что человечность в нас не умерла, не смотря ни на что..

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке