Измаильский р-н: в Старой Некрасовке умер школьник (обновлено)

Вчера, 23 февраля, в полицию поступило сообщение от медработника о том, что в селе Старая Некрасовка Измаильского района констатирована смерть 14-летнего школьника, который получил закрытую травму живота во время перемены между уроками.

По данному факту начато уголовное производство по ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

«Бессарабия INFORM» выясняет подробности происшествия.

Обновлено:  Как выяснилось, смерь ребенка не носит криминальный характер. Результаты вскрытия показали, что причиной трагедии стало заболевание печени.

Во время одной из перемен школьник бегал с одноклассниками и в какой-то момент ему стало плохо. Вызванная на место происшествия медсестра констатировала смерть мальчика.

Приносим соболезнования семье.

  • Дима

    Так резко… Гемангиома?

    • BessarabiaINFORM

      Очень похоже. Дети дурачились на перемене и умерший мальчик столкнулся с одноклассником, после чего ему стало плохо и он упал. Столкновение было не сильное, но вызванные медики констатировали смерть, вызванную тупой травмой живота. А как известно, разрыв гемангиомы чаще всего происходит как раз в результате тупой травмы.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке