Или работа, или пенсия: украинцев ждет новый выбор

После того, как в Украине проведут пенсионную реформу, люди пенсионного возраста не смогут одновременно получать пенсию и работать.

Об этом заявил министр социальной политики Андрей Рева в интервью «Realist».

«Во всем мире действует правило — или пенсия, или зарплата. После проведения пенсионной реформы, когда пенсия станет достаточной, нужно установить правило — или ты работаешь, получаешь зарплату и выходишь на пенсию чуть позже, но пенсия у тебя будет больше. Или ты идешь сразу и получаешь пенсию, но не работаешь «, — рассказал Рева.

Кроме того, он отметил, что если работодатели будут оформлять пенсионеров неофициально, то им придется заплатить штраф в размере 320 000 гривен.

Напомним, что Международный валютный фонд согласился убрать из Меморандума требование о повышении пенсионного возраста в Украине.

Источник 

  • маск

    Местным на БИ рваным ватникам в кирзовых сапогах и розовых лабутенах пенсию вообще надо отменить! Пусть использованную вату жрут,запивают мочой и скандируют речевки :»путинпАмаги», путинвведивойска», «путинпридетпорядокнаведет», «даешьлугандон»,»Трампчмо», «пиндосынищеброды», «гейевропаотстой»,»гивимоторылонашикумиры» и т.д. и т.п. Теперь послушаю как вата с пеной у рта кинется виртуальными кулачками махать, ссаться и сраться от своего «грозного» рыка с полными штанами адреналина. Сегодня запасся хорошими семечками с рынка для просмотра сериала «Порвем «свидомых» как Тузик грелку». Первая серия. Ну-у поехали!!!!

    • Дима

      Ох, дела Твои Господи! Вата божья в трансе пребывает, который мистер Трамп умело для них подогревает и разогревает их перед каждым сеансом фистинга для запутенцев. Так что они все на измене и настройке сидят, CNN смотрят. Со словарём )))

    • Фигвам

      Ты,поди рассчитываешь что с тобой интересно будет кому-то общаться?

      • маск

        Наконец-то серия началась- титры пошли!

        • маск

          Ватаны, не узнаю вас в глухой обороне! Где ваш наступательный коллективный «праведный» гнев на тех кто не с вами? Аль указивки из Мордора не поступило «мочить» всех кто не в скрепах и не пропитан, как здесь один комментатор «Игорь» всем втирает, «русским духом»? Могли бы инициативу взять на себя, а то съемки патриотического сериала сорвались — пришлось смотреть другой москальский про орков, которые самые высокодуховные в мире и всегда всех побеждают силой праведного слова и оружием, даже отстойных пиндосов-нищебродов с их триллионным госдолгом.

          • УлофП

            Крна, хватит фигню писать. В преддверии светлого праздника советую прочитать домайданную статью одного российского политтехнолога и блогера — «Как я спасал режим Януковича». Интересно для понимания процесса цветных революций. Думаю, что ты в курсе,блогер этот сейчас в тюрьме сидит за систематические оскорбления главстерха))

          • маск

            Читал про этого блогера. Зовут его Алексей Навальный и посадили его не за оскорбление того, о ком вслух в Московии нельзя говорить, а за ежедневное разоблачение коррупционной властной вертикали и вороватых чиновников высшего эшелона. Могли конечно ему заткнуть рот и убить как Немцова, но боятся — слишком большой шум поднимется снова на Западе как после заказного убийства Бориса. Навальный пытается выдвинуться кандидатом в президенты в 2018 году, но врядли ему это дадут сделать — зачем мафиозному клану проблемы на тайм-прайме при выборных дебатах, чтобы страна, где зомбоТВ смотрит большинство и верит там сказанному на 100%, услышала как он глаголит правду и истину — хватит ему мол своего, постоянно атакуемого хакерами, блога в инете. А уголовное дело против него, как это обычно делается против инакомыслящих и неугодных, шито белыми нитками и постоянно обновляется и продлевается.

          • УлофП

            Нет, это не Навальный. Там много букф но ты справишься.

          • маск

            Ничем не удивлен — обычное явление в постсоветских странах и главного генератора всех темных делишек РФ. Не удивлен и многим другим, даже тем как Березовский и К в одной стране привели к власти одного серенького неприметного человечка, чтобы им потом манипулировать, но не сложилось- одна контора всех переиграла и пришла к власти. Про нашу политкухню можно многотомники писать — только простому обывателю это не интересно, ему бы «Санта Барбару» или индийскую мелодраму тысячесерийную посмотреть.

    • маскоеб

      ибанутый опять сбежал от Баткилина….

    • Teller

      Парубий пoхвастался, чтo на следующей неделе егo мoгут избрать членoм Нациoнальнoй Академии Наук Украины, а на прoшлoй неделе oн стал «дoктoлoм филoсoфии».
      Учёные Уклаины в вoстoлге oт мoегo ума. — сooбщил дебил.

    • УлофП

      Крна, что это было? Опять звонить Баткилину? Или пенсионеры от хорошей жизни пытаются подрабатывать.

    • Масковит

      Сам откажусь от укропской пенсии, Путену подставлю пупок для поцелуя а он мине пенсию за это даст

      • Дима

        В очередь, сукины дети! В очередь!

  • Масковит

    Во как маска колбасит не по децки. Совсем плох, болезней. Вот что с людьми украинство робыть. Того и гляди укусил кого. Бедные родичи кому с ним жить приходится.

  • Дима

    А вообще про «Во всем мире действует правило — или пенсия, или зарплата» это не так, то есть совсем не во всём мире. Есть страны, и они совсем не далеко, а очень даже близко, в которых невыплата пенсии работающему пенсионеру противоречит конституции. В Украине модель пенсионного обеспечения не накопительная, работающие зарабатывают только необходимый стаж, но не сумму, а из средств Пенсионного фонда им по сути не принадлежит ничего, поэтому из ПФ можно получить только такие выплаты, которые возможно выплачивать в зависимости от поступлений взносов и иногда дотаций государства. В некоторых постсоветских странах систему соцобеспечения, и пенсионную в том числе, реформировали ещё вначале 90-х, а не мечтали за покращення от бандитов, поэтому и пенсии другие, и правовое регулирование отличается. Так что платить пенсию с зарплатой или не платить — это правовой вопрос, на самом деле, а не тема для недоумков, которых опять как-то не так вые…ли.

    • маск

      Для примера: в соседнем царстве провели реформу и в течении 17 лет молодые работающие платили отчисления в накопительную часть своей будущей пенсии, но недолго музыка играла — украли власти эти накопления и вернулись к старой советской системе распределения пенсий, потому-как в тоталитарных царствах-государствах дем.институты существуют только на бумаге, чтобы как фокусники показывать эти бумажки Западу. Как жить и существовать подданным определяют только король и свита, которая делает короля, прекрасно осознавая что король то голый.

      • Игорь

        Откажись от пенсии, иди дальше скотину валить!

        • маск

          Грубишь, а еще на чай приглашал и адресок скинул, «русский дух» ты наш! Будешь ли ты хоть крохотную пенсию вообще получать-сомневаюсь!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке