Идея для фотосъемки: аренда моторной яхты в Одессе

Фотосъемка – отдельный вид изобразительного искусства. Есть в нем и художественные стороны. Подобно художнику, фотограф выбирает тему для своего полотна – он ищет красивый пейзаж, предметы интерьера, людей, одежду. Он подбирает палитру – пробует разное освещение, меняет объективы и надевает на них особые линзы. В будничной городской суете бывает трудно отыскать подходящую тему для фотографии, ну а на природе всегда есть чем любоваться. И особенно красиво на фотографиях смотрится море, во все времена года.

А как лучше сфотографировать стихию? Сделать это можно благодаря услугам специального агентства, предоставляющего охочим туристам яхты напрокат. Аренда моторных яхт дело пустяковое. Надо только озаботиться им заранее, наметить дату, связаться с представителями фирмы, которые разъяснят все подробности. Аппаратуру для съемки тоже допустимо арендовать, а иногда полезно пригласить с собой профессионального фотографа.

Съемка водных просторов сопряжена с рядом мелких проблем. Они не критичны, но требуют внимания. Так первейшей из них является солнце. Казалось бы, что плохого может быть в его благодатном свете? Нас оно греет, помогает загореть и набраться сил. А вот на кадрах резкий свет сказывается пагубно, как и резкие тени. И никакого шанса заглушить пронзительное свечение звезды, находясь на корабле посреди вод нет. Поэтому, оптимальным временем для вашей затеи является либо рассвет, либо закат.

Очень хорошей идеей будет сфотографироваться где-нибудь неподалеку от яхты, прямо в воде. Для подобных целей удобно пользоваться надувными лодками, которые есть на кораблях. Самым экстремальным вариантом будет подводная съемка, но для нее и оборудование требуется соответствующее.

Чем больше кадров, тем проще потом выбирать самые удачные из них. Кроме того, каждый запечатленный момент по-своему уникален. Без картинок воспоминания могут блекнуть, а если после путешествия остался альбом со снимками, тогда память сохранится яркой навсегда.

И конечно, одно лишь море фотографировать вам надоест. Если уж вы собираетесь устроить фотосессию, обязательно загляните на какой-нибудь островок. Для этого лучше всего подойдет корабль моторный. Парусники слишком медлительны, и покрыть расстояние от берега до заветного острова на них трудно.

А там уже, на месте действия вас порадуют новые пейзажи. Дикие звери, гнездящиеся повсюду птицы и морские животные – кого только ни найдешь в черноморских краях. Следуя за экскурсоводом, можно посмотреть на развалины античных построек. А это опять подходящий объект для фото.

Следуйте данным советам, чтобы снимки получились отменного качества:

1. Попробуйте использовать длинную выдержку. Она отлично смотрится на волнах.
2. Ищите точку повыше, снимая сверху, и захватывая пейзаж как можно шире.
3. Снимайте непогоду. Всякие бури и катаклизмы на море смотрятся восхитительно.
4. Ищите новые места, исследуя побережье вдоль и поперек.

Моторные яхты в аренду сделают вашу фотосессию сказочной!

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке