Двое жителей Белгород-Днестровского похитили человека и насильно удерживали его в частном доме

Двое жителей Белгорода-Днестровского похитили жителя города Черноморск и несколько дней незаконно удерживали его в частном доме. Об этом сообщает «Топор«.

Как стало известно, в городской отдел полиции обратился мужчина, который сообщил, что в соседнем доме происходит нечто подозрительное и неправомерное. К месту вызова прибыл наряд полиции, который задержал преступников.

Правоохранители выяснили, что двое задержанных мужчин выкрали пострадавшего в городе Черноморске. Затем похищенного мужчину привезли в Белгород-Днестровский и незаконно удерживали в жилище своего знакомого.

По словам начальника Белгород-Днестровского отдела полиции Евгения Орлова, преступники заранее спланировали свои действия. Полицейские задержали также и организатора преступления.

В настоящее время в отношении задержанных проводится расследование по двум статьям: ч. 2 ст. 146 (незаконное лишение свободы или похищение человека) и ч. 3 ст. 187 (разбой) УК Украины.

  • маск

    Есть в США такой штат-мечта — Вермонт. В этом штате не нужно никаких специальных разрешений на огнестрельное оружие и его ношение (скрытое или открытое).
    При этом, штат Вермонт традиционно занимает первую тройку самых безопасных штатов США. Это штат с одним из самых низких показателей убийств, ограблений, нападений и изнасилований на душу населения.
    Итак, представитель штата Вермонт Фрэд Маслак, как истинный почитатель конституции США и Второй Поправки предложил регистрировать тех, кто не владеет оружием и обязать их платить налог штату в размере 500 долларов. Таким образом, Вермонт вводит налог на особый вид роскоши — на роскошное право возлагать свою безопасность на плечи других. И всего-то за каких-то символических 500 долларов США.
    Именно такую цену господин Маслак считает логичной за привилегированное право не владеть оружием в штате Вермонт. Фрэд Маслак твердо уверен, что Вторая Поправка не только подразумевает право добросовестного гражданина на участие в вооруженном ополчении, но и является прямой его обязанностью.
    Поскольку вооруженные граждане являются прямым противовесом преступности и преступной диктатуре. И поскольку монополия силы у правительства возможна лишь при разоружении граждан. Граждане Вермонта должны быть готовы защитить себя и свой штат против любой возникающей угрозы. А те, кто не готов защищать свой штат — должны за это платить. В соответствии с законом все взрослые, которые не владеют оружием, должны быть зарегистрированы, так как власти вправе знать, кто из граждан не готов защищать штат, считает Маслак. И это несмотря на то, что Вермонт и так один из самых вооруженных штатов США и единственный, где не нужно разрешения на скрытое ношение оружия.
    Логика законопроекта весьма простая — люди без оружия требуют больше защиты со стороны сил правопорядка. И, соответственно, должны платить больший налог за эту защиту.

    • Дима

      Можно и поближе посмотреть, например в Эстонии за год после либерализации продажи и ношения оружия уличная преступность снизилась на 70%.

      • Масковит

        Дима иди йух

        • Дима Гуськов

          Как на #йух? Опять на #йух? Почему на #йух?

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке