Запрет на движение по дорогам Бессарабии продолжает действовать

Введенный сегодня ночью запрет на движения на дорогах общего пользования, пролегающих по территории Арцизского, Беляевского, Белгород-Днестровского, Болградского, Килийского, Лиманского, Измаильского, Овидиопольского, Ренийского, Саратского, Татарбунарского районов решено оставить в силе до особого распоряжение.

Такое решение было принято сегодня утром, 11 января, на заседании оперативного штаба по ликвидации ЧС в связи с ухудшением погодных условий.

Ездить разрешено лишь по трассам М-05 «Киев-Одесса», М-05-01 — в обход Одессы и М-14 «Одесса — Мелитополь — Новоазовск (на Таганрог)».

Синоптики обещают по Одесской области сегодня облачно с прояснениями, снег, ночью и в первой половине дня – метель; ветер — северо-восточный 15-20 м/с, во второй половине дня — юго-восточный, 9-14 м/с. Температура ночью — 7-9º мороза, днем – до +2º.

Также ожидается налипание мокрого снега, гололед, гололедица.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке