Януковича снова могут объявить в международный розыск

Экс-президента Виктора Януковича могут объявить в международный розыск. Об этом сообщают Украинские новости со ссылкой на начальника Укрбюро Василия Неволю.

«Я так думаю, что до конца текущего месяца будет решение. Заседание комиссии будет 26 — 29 января. По инсайдерской информации, данный вопрос там будет рассмотрен», — сказал Неволя.

Кроме того, как уверяет Неволя, в Интерполе так долго изучают вопрос возобновления международного розыска из-за активной работы адвокатов Януковича.

Напомним, в январе 2015 года Интерпол уже объявлял в международный розыск Януковича, но в январе 2016-го вычеркнул Януковича из списка разыскиваемых людей.

  • маск

    Только крепкий английский чай фирмы «Полоний-210» спасет нашего бедолагу от международного суда в Гааге или Киеве. Крепись Витя — больно не будет!

  • Филипп Филиппович

    Ваш вопрос решен — вам отказано.

  • Легитимный Шапкокрад

    Я вернусь! Тушкой или чучелом, но вернусь.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке