Вице-премьер Розенко считатет «спящие» ФЛП хаосом

Вице-премьер-министр Украины Павел Розенко считает, что 50% граждан Украины не платят налоги. Об этом сообщает пресс-служба чиновника.

«В Украине небольшие налоги, но их должны платить все. И истории о «спящих предпринимателях» мы должны забыть как страшный сон. Такого хаоса нет нигде в мире. Ни одна страна, где 50% граждан не платит налоги, не стала процветающей», — сказал вице-премьер.

По словам Павла Розенко, сегодня в Украине одна из наименьших в Европе нагрузок на фонд оплаты труда. «Год назад мы уменьшили вдвое ЕСВ, и фонд оплаты труда в государстве должен был бы вырасти, так как нагрузка уменьшилось», — сказал Розенко.

По его мнению, именно легализации экономики и заработных плат является ключом для решения проблемы дефицита бюджета Пенсионного фонда Украины.

Напомним, в Украине началось массовое закрытие ФЛП после того, как были приняты изменения в законодательство Украины, согласно которым с 1 января 2017 г. вторая и третья группы ФЛП обязаны ежемесячно платить единый социальный взнос в размер 704 грн, даже если они не имеют доходов.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке