В Затоке сгорела база отдыха: погиб охранник

Вчера, 27 января, в курортном поселке Затока Белгород-Днестровского района произошёл пожар на базе отдыха «Каштан». Об этом сообщили в пресс-службе ГУ ГСЧС в Одесской области.

Как стало известно, в 15:20 в Службу спасения «101» поступило сообщение, что в Затоке на улице Лазурная произошло возгорание отдельно стоящего 2-х этажного деревянного дома на неработающей базе отдыха «Каштан».

К месту вызова в 15:32 прибыли первые пожарно-спасательные подразделения. Спасатели работали по повышенному номеру вызова «Пожар 1БИС». Ликвидировать полностью пожар удалось лишь в 18:05.

В результате пожара огнем повреждено деревянное здание на общей площади 50 кв. Причина пожара — устанавливается.

Во время пожара погиб охранник базы отдыха. Предполагаемая причина смерти — инфаркт, при осмотре медицинским персоналом следов ожогов не обнаружено.

Пожара тушили 6 единиц пожарной техники и 24 человека личного состава Белгород-Днестровского райотдела.

  • Дима

    На курорте в Затоке ещё есть чему гореть? Подпалили бы уже всё оптом для очищения в китайский новый год.

  • MCLXXV

    Опять разборки, что и страдают уже невиновные люди

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке