В ВР зарегистрирован законопроект о пожизненном сроке за взятку

Опубликованные е-декларации чиновников повергли Украину в шок: огромные земельные участки, дома, квартиры, миллионные банковские счета и не меньшие средства в наличке.

Группа народных депутатов внесла в Верховную Раду законопроект №5159, который предусматривает пожизненное заключение для коррупционеров. Об этом сообщил народный депутат Дмитрий Добродомов в эфире телеканала «112 Украина«.

Кроме пожизненного заключения, законопроект предполагает так же запрет на внесение залога для подозреваемых в коррупции, поскольку очень часто сегодня, даже если правоохранители задерживают коррупционеров, те выходят на свободу под минимальные суммы залога.

В то же время некоторые юристы считают, что более полезным для Украины будет, если коррупционеров (даже самых злостных), будут наказывать не пожизненным заключением, а лишением возможности в будущем занимать любые государственные должности и самое главное – чтобы стране были возвращены средства, украденные при помощи коррупционных схем и взяточничества.

  • Полриепывп

    Теперь всех негодных подставляем и засаживаем, а все свои так и будут косить.только конкурентов уже не будет. факт!

  • TRW55

    Ну всё! Теперь депутаты будут в Раде сидеть пoжизненнo.

  • TRW55

    По словам президента Украины Петра Порошенко, Карл Густав Маннергейм, в годы Второй мировой войны выступавший союзником гитлеровской Германии, пользуется большой популярностью на Украине.
    Ни хрена себе! Карл на Украине пoпулярней Славы Вакарчука?

    • маск

      Придурок с кулей в голове, не загрязняй сайт своим маразматическим бредом!

      • TRW55

        Рада хoчет принять закoн, устанавливающий предел жизни укрoв пoсле выхoда на пенсию.
        Тут рабoтающих кoрмить нечем, а пенсиoнерoв и пoдавнo.
        В настoящее время ведется прoрабoтка механизма и пoрядка утилизации лишнегo населения.
        Этo мoжет быть принудительная эвтаназия или чтo-тo бoлее эффективнoе.

      • TRW55

        Так же в рамках депoпуляции Укры, дабы не устраивать явнoгo генoцида и не раздражать Еврoпу, предлoгается сразу пoсле рoждения кастрирoвать мальчикoв и стерилизoвать девoчек.

      • Ватафакер

        В Игнор Ботов

  • Олег Старченко
  • TRW55

    Украинские депутаты устраивают сафари на свoих избирателей.

    Украинцы продолжают пожинать плоды победы над собственным достоинством и участвовать в изощрённых развлечениях своих «демократичных» хозяев. Украина превратилась в некое подобие средневекового феодального государства, которым правит десяток князей под руководством короля. Так же как и много веков назад, страну раздирают междоусобицы, а жизнь простого человека настолько обесценена, что его даже не приравнивают к скоту, опуская ещё ниже по эволюционной лестнице. Жизнь современного украинского патриота не стоит ровным счётом ничего, и её непосредственные хозяева с Банковой развлекаются с ней в самых извращённых формах. Революционеры боролись за призрачную свободу и получили именно то, чего и хотели. Освобождение от необходимости мыслить самостоятельно и решать жизненно важные вопросы. Теперь ими управляет любимое правительство и с невероятной скоростью уничтожает остатки культуры и самой нации. А попутно наслаждается массовым убийством своего народа.

    Пока Порошенко и его свита закапывают украинцев в промышленных масштабах с помощью гражданской войны и социально-экономического геноцида, новообразовавшаяся прослойка миллионеров, приближённых к политике удовольствуется более скромными (но не менее кровавыми) развлечениями.

    Поголовно вооружённые народные депутаты устроили некое подобие сафари с участием «простого быдла» (формулировка бывших майданщиков). Только во время новогодних праздников с десяток украинских политиков отметились стрельбой по живым мишеням. То же дело Пашинского стало таким резонансным не только потому, что он раздул историю до небес. Как выяснилось позже, «стрелочник Майдана» изменил показания и без зазрения совести признал, что стрелял в безоружного человека без особой на то причины. Не было ни ковбойских фокусов в падении, ни вероломных дорожных киллеров. Пашинский просто вышел из машины и открыл пальбу, потому что так захотел. Самое интересное, что даже с такими показаниями его отпустили восвояси. Ибо в этой стране победившего рабства лояльных власти депутатов не наказывают, наделяя тем самым неограниченными полномочиями опасных маргиналов.

    Представители же менее политизированной столичной элиты, нашли новый подход к убийству бесправных граждан, который должен непременно понравиться тем же народным депутатам. Так называемый средний класс образца 2017 (не депутаты, но их помощники на стороне) открыли своеобразную охоту на людей в Киевской области. Как сообщают правоохранители, в регионе орудуют охотники с дорогой военной экипировкой. И преследуют любители активного спорта двуногую дичь.

    Только с начала года, ночные охотники убили несколько человек. Неизвестные используют тепловизоры, камуфляж и боевую экипировку, стреляют из снайперских винтовок. Одного такого бойца полицейским удалось задержать. Стрелок убил двух пенсионерок в Иванковском районе и был отпущен восвояси. История охотника, принявшего двух старушек за лося, и выпустившего в них как минимум пять пуль, полностью удовлетворила совсем непредвзятых украинских судей. Полиция же с тех пор тщательно прикрывает новое развлечение столичной элиты. После этого задержали лишь ещё одного стрелка и только потому, что он подстрелил по ошибке дорогущую лошадь народного депутата, имя которого в суде, естественно, не прозвучало.

    Тем временем охота на людей продолжается. Нераскрытые убийства множатся, а жители киевской области боятся в ночное время выходить из дому. Ибо пока сафари с «человечинкой» проводят только по ночам. Народ ещё не готов к новой роли, поэтому охотникам приходиться скрываться в темноте. Хотя, судя по успехам оголтелой пропаганды, патриотов совсем скоро «смирят» и с такой участью.

  • Ватафакер

    Ипанько TRW55 когда нибудь работает ?? Боты , во всех темах с утра и до вечера а если что то ему напишешь так он строчит не унимаясь . В дурке компы поставили видно . Все поняли что пишут назначенные боты с Ольгино . Разный стиль и почерк но под разными никами . Но красной нитью одна тема …. Причем странно что не банят за человеко ненавистнечиские лозунги и призывы к убийству и разжиганию национальной вражды.
    Админы ??? К вам вопрос .
    То есть можно писать что захочу ? Почему некоторые темы засоряют так что нельзя нормально пообщаться о местных проблемах . Боты с Ольгино тут как тут ?

  • Абыр

    Смешно

  • Ватафакер

    на кол

  • Дима

    А что если попробовать лагеря смерти? Тут на службу как раз могут сгодиться всякие внучата, унаследовавшие не только традиции своих славных НКВДшных предков. У них в этом деле и богатый опыт имеется. А то эти большевистские выблядки всё на порядочных граждан пасть гнилую скалят.

  • Alex Kreuz

    Если всех их посадить, то бюджета страны на их содержание не хватит. Мы должны их еще и кормить в тюрьме?

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке