В Ренийском районе анонсировали повышение стоимости проезда в общественном транспорте

Дальнейшее повышение стоимости пассажирских автоперевозок неизбежно – оно вызвано объективными экономическими причинами. Об этом заявило Руководство общества с дополнительной ответственностью (ОДО) «Ренийское АТП-15140», сообщает «Топор«.

По словам начальника отдела эксплуатации ОДО «Ренийское АТП-15140» Клавдии Ярчук, причины роста цен на проезд всем известны и везде одинаковы. Подорожали автозапчасти, резина и горючее, значительно поднялась минимальная зарплата.

Если не увеличивать тарифы, то автотранспортное предприятие просто закроется, и ценовую политику на местном уровне будут полностью диктовать частники.

Кроме того, у автотранспортного предприятия есть финансовые трудности связанные с отсутствием компенсации затрат на перевозку льготников.

«Чтобы как-то обновить транспорт, мы приобрели два автобуса в лизинг, и теперь регулярно выплачиваем долг.

Всё это привело к тому, что десять инженерно-технических работников АТП с сентября прошлого года не получают зарплату – оплачивается лишь труд водителей», — сообщила Клавдия Ярчук.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке